• ...gaaanz hinten sieht man das Meer
    Blick in einen KraterBeweisfoto: der aufgemalte Kreis mit einem x bedeutet, dass sich hier 10 Leute treffen sollten...,und da erreichen wir die ersten Teeplantageneine Teepflanze

87.2 Mauritius, Hash Run #934

June 22 in Mauritius ⋅ ☀️ 23 °C

Was für eine schöne Aussicht 👀, gaaanz weit hinten ist das Meer 🌊zu sehen 🤗. Hat ja schon wieder was, diese Wanderung 🥾. Auf dem Boden ein Kreis mit einem eingezeichneten V, ein Hinweis auf einen Viewpoint (muss was Besonders sein). Na, dann laufen wir mal in die mit einem Pfeil ↖️ gekennzeichnete Richtung. Ein enger, vom Regen ausgespülter Pfad führt uns aufwärts 🔼. Sträucher 🌿 und Äste🪵müssen wir hier zur Seite drücken, damit wir uns die Beine nicht verkratzen. Aah, da stehen schon ein paar Hasher und bewundern das "Besondere". Ziemlich eng da am Viewpoint..., warten wir besser, bis dass es sich da nicht mehr so knubbelt. So, ist soweit..., was sehen wir hier 🤔, erstmal ziemlich viel grün💚..., jo und jetzt fällt uns der obere Rand des Geländes auf, auf das wir schauen 👁. Wir stehen an einem Krater, nämlich dem "Trou Kanaka". Der Kratersee soll aus einem 700.000 Jahre alten erloschenen Vulkan 🌋 entstanden sein🤓. So richtig reinschauen können wir nicht, zu riskant🦸🏻‍♀️, denn wir stehen hier schon ziemlich an der Kante. O.K. haben wir gesehen, zurück marsch marsch, auf die eigentliche Wanderroute 🥾. Und da erreichen wir auch schon die ersten Teefelder und..., es hört gar nicht mehr auf mit den Teesträuchern 🫖. Auf einigen Feldern stehen mittendrin Orangenbäume 🍊, Bananenpflanzen 🍌, sogar Palmen🌴 und hochgewachsene Farne 🪴 . Kommen an einer alten zerfallenen Halle vorbei, später an einem Gebäude in dem man durch die Fensteröffnungen jede Menge Hängelampen 💡erkennen kann, ähnlich den Brutlampen 🐣. Aber ausgebrütet wird hier wahrscheinlich nichts, vermutlich eher Teeblätter getrocknet, wenn überhaupt noch..., sieht nämlich auch schon sehr "verwohnt" aus hier.Read more