FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TiMa around the world12. VietnamTiMa around the world
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Friday, September 5, 2025 at 6:26 PM
    • ⛅ 31 °C
    • Altitude: 33 m
    • VietnamHanoi21°2’12” N  105°51’11” E
    "Bun cha", Gericht aus gegrilltem Schweinefleisch und Reisnudeln mit Kräutern und Sauce zum Dippen
    gebratener Reis 🍚 mit Huhn 🐔2gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras und Chili 🌶️gebratenes Hühnerfleisch 🐔 mit Sataysaucevietnamesisches Curry mit Huhn 🐔 und gekochtem Reis 🍚. DAS war richtig richtig lecker 😋gebratene Nudeln (das, was aussieht wie Kissen, sind gebratene Nudeln) mit Rindfleisch 🐂Pho (Nudelsuppe mit Rindfleisch)Nudelsuppe mit RindfleischNudelsuppe mit Tofu und Pilzen 🍄‍🟫gebratener Reis 🍚 mit Ananas 🍍 und Huhn 🐔gekochtes Gemüse 🥕, Tofu mit Reis 🍚

11. Hanoi, typisch vietnamesisch

September 5 in Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C

Mmmhhh..., einfach lecker 🤤.

Viele gute und farbenfrohe Essen haben wir kennengelernt und bleiben uns in Erinnerung.

Natürlich aber haben wir auch weniger gute Erfahrungen gemacht ☹️, an die wir uns nicht wirklich erinnern wollen, deshalb auch nicht auf Fotos festgehalten oder tatsächlich aus dem Speicher gelöscht 🤪.
    Heute dann an unserem letzen Abend in Hanoi auch mal was "Westliches". Eine wirklich gute und leckere Pizza 🍕 gegessen 😜.

See translation
    Ines Stumpe

Travelergebratenes Rindfleisch mit Zitronengras und Chili 🌶️sieht aus wie ein Kunstwerk 🥰

TiMa around the world

TiMa around the worldwie heißt es so schön "die Augen essen mit" 😄

Rosemarie Diederichs

TravelerHallo Familie Wagner 🙋‍♀️ Kochen und Deko können Sie ja super . Bekommt man direkt Appetit 😋😋 . Liebe Grüße 👋Rosemarie Diederichs 🍀🍀

TiMa around the world

TiMa around the worldLeider haben wir nicht immer "typisch" vietnamesisch gegessen, bei machen Gerichten waren wir das ein oder andere Mal ziemlich enttäuscht, weil wir mehr Gewürze aus der asiatischen Küche erwartet hätten. ❤️ liche Grüße von den Wagners 👋

4 more comments
    4 likes