4. Bangkok 🏙️, Benjakitti Park
October 9 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nicht weit von unserem Hotel 🏨 liegt der "Benjakitti Park" 🌴🌳🌴.
Beim Zugang von der "Ratchadaphisek Road" aus, zieht zuerst ein großer See 💦 die Aufmerksamkeit 👁️ auf sich (erRead more

TravelerBangkok, scheint sehr schön zu sein.Königin Sirikit ist vor 3tagen mit 91 Jahren gestorben.werden in den nächsten Tagen grosse Feierlichkeiten auf euch zukommen. Liebe grüsse🥰
TiMa around the worldHallo Frau Fischer, Bangkok hat schöne und weniger schöne Ecken, aber das ist wahrscheinlich in jeder Großstadt 🏙️ so und es muss ja nicht mal eine Großstadt sein wo es durchaus auch unschöne Bereiche hat. Von dem Tod der Königin haben wir gehört und gelesen. Mal sehen, welche Auflagen in dieser Zeit von der Bevölkerung erfüllt werden müssen und ob es auch für Touristen gilt? Liebe Grüße senden Ihnen die Wagners 👋👋
TravelerHallo Familie Wagner 🙋♀️Bangkok ist ja nun wunderschön. Alles sehr gepflegt und die Skyline ,ein Traum. Sie werden bestimmt noch mehr von der Schönheit des Landes sehen. Ich wünsche Ihnen dass. Lieben Gruß 👋 Rosemarie Diederichs 😂🍀💐
TiMa around the worldLiebe Frau Diederichs, ja nicht wahr..., die Skyline unbeschreiblich schön 🤗. Es gibt in Bangkok natürlich sehr gepflegte Ecken, aber wie in jeder Stadt leider auch ziemlich vermüllte Plätze 😲. Herzliche Grüße 👋