• 5. Gruppenreise kann beginnen

Oct 12–22 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Heute treffen wir sie, die dreiundzwanzigköpfige Truppe 🥾.
    Vier von ihnen sind Sams Familienmitglieder, sie haben mit der Hash Gruppe als solches nichts zu tun. Allerdings hilft Sams Frau, Koko, bei der Organisation der Tour... und ihre drei Söhne müssen nun mal mit, weil zu Hause niemand ist, der ein Auge auf sie werfen kann.
    Koko ist Thailänderin und die ganze Familie spricht Thai, sie und Sam kennen sich in Thailand sehr gut aus.
    Ein Gewinn für die ganze Truppe 😛.

Da kommen sie, der Wahnsinn kann beginnen...😉

Nachmittags um vier dann Treffen in der Lobby des Hotels 🏨, denn gemeinsam geht es zur Wechselstube, denn "ohne Moos, nix los".
    Zwischendurch ein Bier🍺 aus dem Supermarkt..., ganz unverhohlen kurz vor dem Ausgang des Einkaufszentrums getrunken. Uuiii..., DAS tut gut.
    Danach geht's zum "BBQ Resort". Schon bei unserer Ankunft riecht es nach gegrilltem Fleisch 🥩, Fisch 🐟 und gekochtem Gemüse 🌽.
    Jetzt ist "all you can eat" angesagt.
    Sitzen an einer langen Tafel, die Tischgrills organisiert das Personal..., boah..., was für eine Hitze die Glut der Kohlen ausstrahlt 😨.
    Die Auswahl ist riesig 😮, verschiedene Fleischsorten 🥩🍖, insbesondere Fisch 🐟 🦐 und Meeresfrüchte 🐚🦪, dazu Gemüse 🍄‍🟫 🥦 oder Salat 🥗 oder..., mein Gott, wir sind tatsächlich überfordert 🤯.
    Zum Dessert kann dann zwischen Wackelpudding 🍮 und acht verschiedenen Sorten Eis 🍨 gewählt werden.
    Die Geräuschkulisse 🔊 in dieser großen Halle lässt natürlich zu wünschen übrig und dass man nach dem Barbecue selbst wie ein gegrilltes Stück Fleisch riecht, ist sicher 😁.