• 6.2. Ko Lanta, Rollertour 🛵

28. oktober, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Ein paar YouTube Videos 📹 angeschaut, bevor die Reise nach Ko Lanta 🏝️ startete, deshalb nehmen wir
    das "Diamond Cliff Restaurant" ins Visier 🫵.
    Die Aussicht hier soll traumhaft schön sein, was wir uns natürlich nicht entgehen lassen wollen.

Es liegt auf einem Hügel..., die Bar des Restaurants, in die Klippe gebaut, mit einem atemberaubenden Blick 👀 auf das Meer 🌊 und den nahegelegenen "Klong Nin" Strand 🏖️.
    Ja, muss man mal gesehen haben...

Weiter geht's zum "Bamboo Beach"
    an der Südspitze von Koh Lanta Yai 🏝️. Er wird oft als "letzter Strand“ bezeichnet, da er der letzte Strand 🏖️ vor dem Eingang zum "Mu Koh Nationalpark" ist.
    Die Strecke führt über Berg und Tal 😉.
    Warnschilder ⚠️ verweisen darauf, dass es 16 % aufwärts 🔼 und 12 % abwärts 🔽 geht, außerdem bestehende Gefahr durch Wildwechsel. Das Wild hier auf der Insel sind die Affen 🐒 🐒, die nicht immer nur beobachtend am Straßenrand sitzen. Unübersichtliche Kurven erlauben lediglich eine gedrosselte Geschwindigkeit. Die letzte Abfahrt zum Strand dann ziemlich steil.

Ein malerischer ruhiger Ort..., klares Wasser, feiner Sand und üppig grüne Hügel im Hintergrund.

Auf der Rückfahrt 🛵 ein Stopp an der
    "Ao Nui Bay".