• 6.1 Ko Lanta, Khlong Dao Beach 🏖️

27. oktober, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Unsere Unterkunft 🏨 liegt am Khlong Dao Beach, an der Westküste von Ko Lanta Yai und etwa zwei Kilometer südlich von der Stadt Saladan.
    Ein langer Strand ⛱️ mit feinem, hellen Sand und flach abfallendem Wasser 💦.
    Überall huschen winzige, fast durchsichtige Krabben hin und her. Bei Ebbe oder wenn die Wellen 🌊 zurückweichen, tauchen sie aus ihren kleinen Löchern 🕳️ auf und verschwinden blitzschnell wieder im Sand sobald man sich ihnen nähert.
    Ab und an präsentieren sich auch größere und farbige Exemplare 🦀 dieser mehrbeinigen kleinen Ungeheuer. Sie liegen fast reglos im Sand, man könnte meinen, sie seien tot..., aber sobald ihre Stielaugen Gefahr erkennen, reckt sich ihr Körper mit den beiden Scheren ✂️ drohend gen Himmel.
    Vögel mit dunkelgrauem bis fast schwarzem Gefieder 🪶, langen Beinen und Schnabel , wahrscheinlich sind es Reiher, laufen den Wellen 🌊 nach und picken kleine Fische 🐟 oder Krabben auf.
    Und dann sind da noch die kleinen Bars, und Restaurants direkt am Strand, die am Abend ✨💫✨ durch bunte Beleuchtung💡eine besonders schöne Atmosphäre schaffen.

Wenn die Sonne untergeht 🌅, färbt sich der Himmel über dem Meer 🌊 in weiche Orange- und Rosatöne 🧡💗🧡.