Montevecchio und Funtanazza

Weiter an der Westküste in Richtung Süden entlang, wurde erst mal das Auto "fachmännisch" vom Salz befreit😆.
In Montevecchio gab es zu Tom's großem Bedauern, um diese Jahreszeit leider keineLæs mere
Glücklicherweise hatte der Regen am späten Vormittag nachgelassen, sodass wir die geplante "Dünen-Exkursion" trockenen Fußes machen konnten. Bereits die Fahrt zum "Spaggia Piscina" war rechtLæs mere
In Igurtosu gab es noch richtig viel von der ehemaligen Minenzeit zu sehen und die riesigen Abraumhalden liesen erahnen dass der Berg unterirdisch wie ein Schweizer Käse durchlöchert sein muss. ZuLæs mere
Heute begann unser Morgen mit einem Anruf beim ADAC (natürlich nicht ohne der Tasse Kaffee, die sich ja auch schnell am Straßenrand machen lässt😂) Durch den wirklich ausgezeichneten Service warLæs mere
Irgendwie mussten wir den Tag ja überbrücken ....und warum nicht mit einem Stadtbummel? Zum Schluss sind wir dann in einem wirklich "besonderen" Cafe gelandet. Und entgegen gesetzt Tom'sLæs mere
Der Kangoo ist reanimiert und auch wenn wir 2 wirklich gemütliche Nächte im B&B Filomena hatten, sind wir trotzdem froh jetzt wieder weiter ziehen zu können. Ein kurzer, und herzlicher Abschied vonLæs mere
Nichts Negatives ohne was Positives. Ist das nicht das Yin und Yan -Prinzip? In jedem Fall kamen wir durch die Auto-Reperatur doch noch zur Besteigung des Monte Arcuentu. Der markante "Felsklotz" istLæs mere
Was soll man dazu noch mehr sagen.... nach einem schönen Tag folgt ein schöner Abend 😊
Das Wetter zeigte sich bereits am Morgen von seiner besten Seite. Von dem kleinen Ort starteten wir unsere Wanderung die uns zunächst über einen kleinen Pfad zum Porto Banda führte. Immer denLæs mere
So sieht ein Wohnmobil made by französischen Kletterern aus: Rücksitzbank raus, Matratze rein und für den fehlenden Platz im Auto eine Blechkiste auf's Dach, drei Latten drunter, durchs DachLæs mere