Los geht's

Alles gepackt und jetzt kann die Reise los gehen.
Doch hoppla da fehlt noch was, also erst mal nach Heidelberg und die Ausrüstung komplettieren.
Alles gepackt und jetzt kann die Reise los gehen.
Bei unserm ersten Zwischenstop in Augsburg besuchten wir erst Waltraud und Lothar in Inchenhofen. Nach einem Jahr gab es wieder viel zu erzählen.
Am Abend stand dann natürlich traditionell einMeer informatie
Bei schlechtem Wetter ging es heute von Gablingen los Richtung Süden. In Hirblingen wurde noch gemeinsam mit Willi zum Mittag der Magen gefüllt (natürlich in einer rustikalen Dorfkneipe ;-)), umMeer informatie
Nach einem leckeren Frühstück beim Bäcker in Nassereith, entschieden wir uns aufgrund der doch recht kühlen Temperaturen, gegen eine Mehrseillänge und für den Klettersteig am Stuibenfall. IstMeer informatie
Von Ötztal über Hochgurgl ging es hoch zum Timmelsjoch auf 2507m. Bei der stellenweise extrem steilen Pass-Straße, brauchten wir alle 85 Pferde unseres voll beladenen Kangoo's.
Oben gab es einigeMeer informatie
In einer schönen Herbst-Landschaft ging es auf gutem Wanderweg von der Timmelsbrücke über die Timmelsalm zum Timmelsschwarzsee. Das anfänglich gute Wetter hatte sich etwas verschlechtert und amMeer informatie
Das herrliche Wetter und weil uns der gestrige Tag noch in den Knochen steckte, brachte uns zu der Entscheidung einen gemütlichen Tag hier oben zu verbringen. Yum-Yum-Nudeln hatten wir für 2 TageMeer informatie
Da die Bedingungen für den Rückweg über die Windachscharte durch die warmen Tagestemperaturen und den Nachtfrost noch schlechter wurden, entschieden wir uns für den einfacheren, wenn auchMeer informatie
Auf dem Weg Richtung Gardasee machten wir dann noch einen Abstecher auf den Jaufenpass. Nach einer weiteren ruhigen Nacht auf der Passhöhe, lachte uns der angrenzende Berg beim FrühstückenMeer informatie
Für eine erste Tasse italienischen Kaffee legten wir einen kurzen Zwischenstopp in Trento ein. Temperatur um 17.30 Uhr noch über 20°C😎.
Und weiter geht's zum Gardasee.