Stintino

In dem schönen kleinen Fischerhafen von Stintino muss man einfach anhalten und "due capucchini" trinken😀
Der absolute Lieblingsort von Tina (kommt gleich nach Höhlen) sind alte Minendörfer und deshalb war ein Besuch in Argentiera unumgänglich. Man hat wohl versucht Touristen hierher zu locken undRead more
Da die Wetterprognose mit Sturm, Gewitter und Starkregen prognostiziert war entschieden wir uns für eine Städtewanderung durch Alghero. Der Reiseführer versprach, es wäre die schönste Stadt aufRead more
Am Abend hatten wir das erste Mal Sardinien von seiner stürmischen Seite erlebt. Auch insgesamt wird das Klima rauer, was der schönen Küsten-Landschaft keinen Abbruch tut. Die Nacht am Capo CacciaRead more
Nach einer Nacht die sich wie in einer Kajütte auf einem Segelboot bei heftigem Wellengang angefühlt hatte, war der Sturm am Morgen wieder einigermaßen erträglich geworden. Wir hatten Glück dennRead more
Kurz vor Monteleone Rocca Doria lagen die Grabhöhlen von Necropoli Pottu Codinu. Leider wie Vieles geschlossen. So konnten wir nur über den Zaun die Anlage besichtigen.
Das Dorf Monteleone RoccaRead more
Durch einen Hinweis im Reiseführer, machten wir noch einen kleinen "Schlenker" nach Sant'Antioco. Dort gibt es an der Kirche eine der größten Quellen in Sardinien. Hier sprudelt das gute WasserRead more
Da Haare schneiden, Duschen und Wäsche waschen überfällig waren, haben wir etwas länger nach einem der noch 5 offenen Campingplätze auf Sardinien suchen müssen und sind dann schlußendlich imRead more
Ganz in der Nähe vom Camping entdeckten wir an der Küste ganz außergewöhnliche Sandstein-Felsen an denen die Wucht der Brandung bemerkenswerte Löcher und Mulden entstehen hat lassen. TeilweiseRead more
Monika Koppenhöfer
Immerhin..,Ihr könnt noch Kurzarm tragen. Bei uns geht ohne Winterjacke nichts mehr. Hoffentlich bekommt Ihr noch oft einen guten Cappuccino
Judith Lietzmann...von so einem positiven Örtchen in eine Geisterstadt....das macht die Reise vielseitig.