Gaschurn

Nachdem wir die Truppe aus Weiler am Hotel getroffen hatten, entschieden wir uns heute mal wieder einen gemütlichen Tag einzulegen und für einige Stunden den Babysitter-Dienst zu übernehmen.
Heute wollten wir mal wieder wissen wie es sich anfühlt auf der Piste zu fahren und leisteten uns einen Skipass.
Tom war vom gestrigen Pistentag noch ziemlich lädiert 😉und damit stand heute eine Alternativ-Unternehmung auf dem Programm. Mit "schwerem Gepäck" marschierten wir erst das Tal am Fluss entlang um Czytaj więcej
Bevor wir uns aus dem Montafon verabschiedeten, schnallten wir am Morgen nochmal die Ski an und stiegen von Gargellen aus das Valzifenztal aufwärts.
Alles mit moderater Steigung. Die größte Czytaj więcej
Nach dem "Übertritt" der deutschen Grenze am Vorabend, machten wir heute eine morgendliche Spritztour aufs Riedberger Horn. Immer wieder ein schöner lohnender Gipfel. Vor allem heute bei Föhn mit Czytaj więcej
Der Klimawandel lässt grüßen.....keine 20 Minuten nachdem wir von Grasgehren weg waren, kamen wir im Frühling an!
Wohlgemerkt auf 900 Meter und Mitte Januar🤔.
Da die Südhänge schon die ersten Frühlingserscheinungen zeigten, entschieden wir uns für eine Wanderung in Richtung Bschießer.
An der verfallenen oberen Stuibenalpe war dann unser "Tagesziel" erreicht. Hier genossen wir die wunderbare Aussicht mit den aufsteigenden Heißluftballons im Hintergrund.
Podróżnik
Steht Dir gut😀