Ama Dablam Basecamp

Ein wirklich toller Tag, denn erst lernten wir beim Aufstieg Conny und Manuel kennen, die gerade auf Weltreise sind. Es gab viel zu erzählen und schwupps waren wir schon im Basecamp.
PlötzlichLes mer
Pangboche nach Phortse

Am letzten Abend hat Tenzing extra für uns noch seinen berühmten Apfelstrudel gebacken, den er noch aus seiner Hütten-Zeit in Österreich kannte. Nicht nur deshalb fiel uns der Abschied amLes mer
Phortse nach Namche Bazar

Tendenziell geht es jetzt ja bergab, aber dafür sind wir doch ganz schön kaputt und die schweren Rucksäcke schieben ganz schön in die Knie.
Von Namche Bazar nach Lukla

Nach 20 Tagen mit 18 bzw. 24 kg auf dem Rücken, wollen wir für die nächsten Tage keinen Rucksack mehr tragen.........das sagen uns zumindest unsere Knie und Fußgelenke, Rücken, Oberschenkel etc😀
Porter

Hier mal ein paar Bilder von den wahren Helden im Himalaja. Die Jungs tragen bis zu 120kg.
Kinder.....

......unsere ständigen "Begleiter" am Wegesrand, die einfach zum Stehenbleiben und Schmunzeln verleiten
Back in Kathmandu

Der Flug von Lukla war mal wieder richtig spannend, denn der Feuerlöscher im Abflugraum ließ schon erahnen dass alles ausreichend gewartet wird und dann haben wir auch noch eine der ältesten KistenLes mer
Ich hab die Haare schön

Ohne Worte
Auf den Straßen von Kathmandu

Hier einfach durch die Straßen zu laufen, ist immer wieder spannend und es gibt unendlich viel zu sehen.
Abschied von Nepal

Nach einem herzlichen Abschied von unserer Gastfamilie hier in Kathmandu, geht es jetzt weiter nach Tasmanien.
Wir sind schon wieder am Ende des 1. Teils unserer Reise angelangt, deshalb hier malLes mer
Susanne Weber
Ist das cool! So einen promi zu treffen!!
Peter Hübner
Mensch , das ist ein Erinne