Klettertour am Burgberger Hörnle

Bei den angekündigten 15°C und anhand der nicht wirklich tollen Schneelage, haben wir uns heute kurzerhand für eine genußvolle, südseitige Klettertour am Burgberger Hörnle entschieden.
Tanzbar Augsburg

Nach langer Zeit haben wir es jetzt endlich mal geschafft bei unserem kurzen Zwischenstop in Augsburg, Werner und die Tanzbar zu besuchen.
Es war 70er Abend und Fasching wie man unschwer erkennn kann☺
Faschingsumzug Bad Hindelang

Wie fast jedes Jahr haben wir uns den Umzug in Bad Hindelang angeschaut und waren trotz bekennender Faschingsmuffel, wieder einmal mehr begeistert von der Kreativität und dem Einfallsreichtum derEn savoir plus
Güntlespitze

Heute wieder schönstes Wetter aber schon fast zu warm. Im Aufstieg wären zum T-Shirt noch kurze Hosen angenehm gewesen☺.
Aber die nächsten Tage soll es ja wieder etwas kälter werden und SchneeEn savoir plus
Lager Walchen

Am Morgen ging es von Innsbruck - wo wir uns in der Nacht mit Thorsten getroffen hatten - hoch zum Lager Walchen. Der Parkplatz vor dem Schlagbaum des Bundesheer Lagers ist der Startpunkt zum AufstiegEn savoir plus
Lizumer Hütte

Die Lizumer Hütte ist sehr schön und es gibt leckeres Essen, wenn auch solch große Hütten nicht zu unseren Favoriten gehören. Insgesamt aber auch hier wenig Schnee, dafür verhältnismäßig vielEn savoir plus
Geier

Das Wetter zeigte sich am Morgen doch erstaunlich gut, deshalb stand dem Aufstieg auf den Geier eigentlich nichts im Wege. Lediglich die Lawinenwarnstufe 3 machte eine sorgfältige SpurlageEn savoir plus
Skispitzl 2450m / Unbenannte Scharte

Nach dem Frühstück und packen unserer Rucksäcke, ging es hoch in Richtung Mölser Sonnenspitze. Das Wetter zeigte sich heute sehr freundlich wenn auch windig. Je höher wir aber Aufstiegen destoEn savoir plus
Klettern in Nassereith

Da der Föhn-/Sturm (in Gipfelnähe bis zu 160 km/h) das Skitouren immer schwieriger machte, entschlossen wir uns kurzerhand für entspanntes Klettern in der Sonne (auch wenn selbst hier der starkeEn savoir plus
Susanne WeberVon schnee kaum mehr was zu sehen.🤔