• Virvasshytta -> Bolnahytta

19 Ogos 2024, Norway ⋅ ☁️ 9 °C

Heute geht’s dann doch mal wieder etwas ausgeschlafener weiter in Richtung Bolna und damit auch immer näher an einen weiteren absoluten Meilenstein dieser Reise.

Was genau das sein wird, verrate ich euch aber noch nicht, das wird wieder eine kleine Überraschung werden! Nur ein kleiner Tipp vorab: Ich habe schon viele überschritten aber der nächste ist (fast) einmalig! Wenn ihrs wisst, behaltet es für euch, zumindest bis morgen 🤫

Heute zeigt sich aber das erstmal das nordische Fjell wieder von seiner besten aber auch launischen Seite! Unglaubliche Weite bis an den Horizont! Allerdings mit einem heftigen Seitenwind, welcher mit nem dicken Rucksack auf dem Buckl teilweise echt zum Balanceakt wird 😅 Am Ende des Tages merke ich es dann auch in der gesamten rechten Körperhälfte, das da den ganzen Tag was gedrückt hat. Der heftige Wind sorgt dann auch minütlich für einen Wetterwechsel und zwischen Sonne und Regen ist dann auch mal wieder alles vorhanden.

Heute habe ich es besonders geliebt mich zwischendurch einfach mitten ins Fjell zu setzen und für einige Zeit einfach die Blicke und Gedanken schweifen zu lassen. In mir kommt dabei immer ein starkes Gefühl von innerer Ruhe und Zufriedenheit auf… viele der Orte an denen ich verweile verlangen einiges an Willenskraft, physisch wie psychisch, geben aber so vieles zurück wenn man es wagt sie zu erreichen. Mut und Entdeckerdrang wird hier in Norwegen auf eine Weise belohnt, die es nicht oft gibt. Kilometer für Kilometer schreite ich über das leere und doch so lebendige Fjell und kann heute garnicht genug davon bekommen 🥰

Zum Ende hin treibt mich dann eine sich länger haltende Regenfront in die Bolnahytta, oder besser gesagt, ins Bolna Dorf! Das ist diesmal nämlich schon fast eine Hüttensiedlung 😅

Und eine Sache will ich unbedingt diesmal zeigen… die beste!! Erfindung seit im Regen gewandert wird! Was aussieht wie n Oktopus Radio das meine Schuhe frisst, föhnt gerade fleißig meine Wanderschuhe von innen und sorgt dafür, dass die morgen früh wieder knusprig trocken und warm sind… ein Fest für die Füße! Meine Damen und Herren… der Schuh-Föhn! 🤩
    Baca lagi