• Bjellåvasstua -> Nordnes

22 Ogos 2024, Norway ⋅ ⛅ 18 °C

Vorbei an nordischer Karibik geht’s heute bei sogar ganz gutem Wetter weiter. Die Bergseen sind teilweise echt unglaublich schön mit den türkisblauem Wasser. Zusammen mit den Stein und Sandstränden könnte es auch gut und gerne die Mittelmeerküste sein, denk ich mir manchmal 😅

Auf dem Weg nach Osten, Richtung Junkerdalen bekomme ich dann noch ne Nachricht von Roland, das er zufällig auch gerade in der Nähe ist und wir uns höchstwahrscheinlich auf der Hauptstraße, der E6, übern Weg laufen werden! Tolle Überraschung, da ich nicht damit gerechnet habe den Kerl überhaupt noch mal auf der Reise zu treffen!

Und so ein Treffen geht natürlich nicht ohne gutes Essen und Bier 🍻 Also wird noch schnell eine Möglichkeit dazu ausfindig gemacht und am Ende des Tages mieten wir uns ne Hütte auf dem Nordnes Campingplatz, Essen uns durchs Dinner Buffet 😍 und erzählen uns lange in die Nacht Geschichten von unseren Reisen.

Ab morgen könnte es spannend werden… Es zieht nämlich eine ordentliche Schlechtwetterfront auf und die könnte den weiteren Weg nach Sulitjelma, Ende dieser Etappe, ziemlich ätzend machen… Aber da ich es eh nehmen muss wie es kommt… 🤷🏻‍♂️ abwarten.
    Baca lagi