PengembaraSkandinavien Nordkap Tour 2023Tunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 1110 Ogo 2023, 5:01 PTG ☁️ 16 °C Altitud: 7 m FinlandKustaanmiekka60.13986, 24.99265760°8’23” N 24°59’34” E6🛳 Fähre von Estland nach Finnland 10 Ogos 2023, Finland ⋅ ☁️ 16 °C PengembaraMusik passt mit dem Video perfekt überein... bekommt man direkt Fernweh🥰18/09/23BalasTerjemahPengembaraDanke Mina 🤗 schon zu Hause oder noch unterwegs?18/09/23BalasTerjemahPengembaraWir sind gerade in Neustrelitz angekommen. Suchen gerade was zu Essen 😁.18/09/23BalasTerjemahPengembaraWillkommen in Deutschland und lasst Euch schmecken 🙂18/09/23BalasTerjemahPengembaraVielen lieben Dank. Hoffe du bist nach deiner langen Reise nicht direkt wieder in den vollen Alltag gestartet.18/09/23BalasTerjemahPengembaraDoch doch, ich konnte es nicht mehr abwarten 😂 ich liebe meinen Job ❤️ natürlich schaue ich noch täglich hier rein und gucke mir andere Reisen an, aber in der Arbeit hat sich so einiges angestaut. Wird ne lange Woche.18/09/23BalasTerjemah8 lagi komen43 suka
Pengembara
Musik passt mit dem Video perfekt überein... bekommt man direkt Fernweh🥰
PengembaraDanke Mina 🤗 schon zu Hause oder noch unterwegs?
Pengembara
Wir sind gerade in Neustrelitz angekommen. Suchen gerade was zu Essen 😁.
PengembaraWillkommen in Deutschland und lasst Euch schmecken 🙂