TravelerSkandinavien Nordkap Tour 2023Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 17Aug 16, 2023, 1:58pm ☁️ 14 °C Altitude: 70 m NorwayHestedalen68.499955, 15.70511768°29’60” N 15°42’18” E2Die wunderschönen Lofoten (Teil 1 von 4) August 16, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C Auf den Lofoten habe ich sehr viele Fotos und Videos gemacht, hier ein paar davon. See translationSommersprosseDie schöne, schrille Welt der Lofoten.9/25/23ReplyTranslateTravelerOh ja 👌🙂9/25/23ReplyTranslateTravelerIch finde die Farben sind völlig übersättigt. Keine gute Fotografie... Da war die Kamera völlig überfordert.9/25/23ReplyTranslateTravelerDie Kamera was nicht überfordert, die Nachbearbeitung (also ich) haben das Nachhinein geändert. Man könnte es qebugwr bearbeiten aber mir gefällt es so 🙂9/25/23ReplyTranslate5 more comments40 likes
Sommersprosse
Die schöne, schrille Welt der Lofoten.
TravelerOh ja 👌🙂