• ☔️ 🌧 Regen & Schnee bei 3-4°C

16 de mayo, Serbia ⋅ 🌧 2 °C

Guten Morgen, ihr Urlauber und Daheimgebliebene 👋

Eigentlich wollte ich heute nach dem Frühstück direkt weiterdüsen – meine dicke Kuh (ja, sie ist etwas üppig, mit den Koffern) und ich haben ein Rendezvous mit einigen Kurven in den Bergen. Doch das Wetter sagt:

„Nee, mein Freund, heute bleibst du unter der Decke und schaust Netflix wie ein normaler Mensch.“

Und wisst ihr was?

Ich höre auf die Stimme der Vernunft (aka der Wolkenbrühe da draußen). Bergpässe bei Sturm, Regen und der Laune eines grantigen Wettergottes habe ich schon oft genug erlebt – ich kenne die *ungünstige Kombi aus Nässe, Wind und ‚Warum tue ich mir das an?‘* einfach zu gut.

Also bleibt’s dabei: Heute wird in Serbien gechillt, und morgen geht’s dann – hoffentlich bei Sonne und nicht „Surprise, hier ist noch ein Gewitter!“ – weiter nach Montenegro. 🤘☀️ drückt mir die Daumen ✊️

Bleibt trocken und genießt den Tag, egal ob auf zwei Rädern, im WoMo, Auto oder mit Tee auf dem Sofa! 🏍️🔥

…und ja, die BMW GS aka Kuh bleibt heute im Stall 😆

P.S: Heute zum Frühstück gab es 3 Eier direkt aus dem Stahl. Heute Mittag kommt das Huhn 🐔 🐓 auf dem Teller 😂🙈 nein, Spaß... es wird das Schweinchen namens Babe 😋😄