FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa pÄ kartan
  • T O MResenĂ€r45 Tage = 25 LĂ€nder Challenge
    • Visa resan
    • LĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listan
    • Dela
    • Dag 27
    • tisdag 3 juni 2025
    • ⛅ 28 °C
    • Höjd över havet: 792 m
    • AzerbajdzjanAutonome Republik Nachitschewan39°39’38” N  44°48’56” E
    War dann trotzdem in diesem Land 😅
    4Zwischen den beiden StĂ€dten ist eine 2-3km Luftlinie, trotzdem musste ich 600km Umweg fahren2Der dĂŒrfte rein, ohne Visum!Kurzer Zeit spĂ€ter wieder zurĂŒck 🙈Kirmes Beleuchtung am Roller 😄

Keine Einreise nach Aserbaidschan đŸ˜·

3 juni, Azerbajdzjan ⋅ ⛅ 28 °C

An der Grenze zwischen der Türkei und Aserbaidschan musste ich leider umkehren đŸ˜€

Die türkischen Behörden gewährten mir die Durchreise, die aserbaidschanischen leider nicht. Die Grenze sei für den Landverkehr wg. "CoVid Berstimmungen" geschlossen, wurde mir mitgeteilt. Bemerkenswert war jedoch, dass einige Lastkraftwagen die Grenze passieren konnten. Das ist sehr schade.

Hätte ich dies einen Tag früher gewusst, hätte ich den Umweg über Armenien in die Türkei nicht in Kauf nehmen müssen. Armenien gewährt ebenfalls keinen Einlass für Reisende aus der Türkei und Aserbaidschan; die Einreise ist nur über Georgien möglich. Das ist wirklich sehr verwirrend. Man fährt hier quasi hunderte Kilometer umsonst!

Land Nr. 18, Aserbaidschan (auch wenn nur um Grenzbereich)
    LĂ€s mer

Se översÀttning
    Sommersprosse

SommersprosseZwischen den beiden StÀdten ist eine 2-3km Luftlinie, trotzdem musste ich 600km Umweg fahrenDas ist kompliziert.

T O M

ResenÀrArmenien und Aserbaidschan haben das ein paar Probleme, Google mal nach (Bergkarabach)

Michael Tegethof

ResenĂ€rTja. da ist wohl der Weg das Ziel. Viel GlĂŒck 🍀