San Miguel in der Provinz Corrientes

Das traditionelle Dorf mit seinen herzlichen Dorfbewohnern haben wir ins Herz geschlossen und verbringen einige gemütliche Tage hier. Die Schönheit und das authentische Flair faszinieren uns fastEn savoir plus
Nach 4h + 13h Busfahrt über Nacht, sind wir in der Provinzhauptstadt Salta angekommen.
Salta liegt an den Ausläufern der Anden und befindet sich bereits auf 1187 m.ü.M.
In Salta checken wir inEn savoir plus
Fünf Stunden! So lange dauert es bis wir ein Glas Rotwein in den Händen halten. Und der Wein war gut, sehr gut sogar. Cafayate ist nach Mendoza ein bekannter Ort für Weinliebhaber. Dies dürfen wirEn savoir plus
In Cafayate mieten wir ein Fahrrad und fahren am Morgen früh mit dem öffentlichen Bus ca. 47 km zurück in Richtung Salta in die Schlucht. Unser Ziel heute ist die Quebrada de las Conchas (SchluchtEn savoir plus
...zum Geniessen:)
Die letzte Woche in Argentinien verbringen wir in der Provinz Jujuy ("Chuchui"). Wir befinden uns nun bereits auf 2400 müm und stimmen uns auf die Höhen der Anden ein.
Tilcara ist ein ländlichesEn savoir plus
Während 5 Wochen haben wir vor allem den Norden Argentiniens kennengelernt. Argentinien ist ein empfehlenswertes erstes Land um eine Reise in Südamerika zu starten.
Begeistert sind wir von derEn savoir plus
Schon einige interessante Berichte haben wir von der Atacama-Wüste im Norden Chiles gehört (Danke Leandra&Manu;-)) und gelesen. Wir sind also gespannt, was uns erwartet.
Nachdem der GrenzübergangEn savoir plus
Nach dem kurzen Stopover in Chile in der Atacama-Wüste geht es für uns schon weiter ins nächste Land. Bolivien, nos vemos pronto!
Nach einer holprigen und nassen 8-stündigen Fahrt von San Pedro nach Uyuni, fallen wir abends um 23.00 Uhr ins Bett.
Am nächsten Tag buchen wir eine Tour in die Salar de Uyuni, der grösste SalzseeEn savoir plus
VoyageurHauptsach mä hed immer ä grossi thermoschannä wasser debie, dassme immer wieder mate hed😄