Hölzerne Brücke
June 4 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Bei meinem morgendlichen Spaziergang zum Bäcker, habe ich mal einen anderen Weg genommen. Sonst bin ich immer an der Straße, diesmal an der Arche entlang. Was natürlich viel schöner war.Read more
Windbeutel-Baron
June 4 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Eigentlich hatten wir am Feiertag was anderes vor. Da das aber irgendwie alle Menschen genauso vorhatten und es einfach überall voll war, gab es eine Planänderung. Einen Tag vorher hatte ich einRead more
Salzburg
June 5 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Salzburg ist nach Wien, Graz und Linz die viertgrößte Stadt Österreichs.
Da sie direkt an der Grenze zu Deutschland am Fuß der Ostalpen liegt, war ein Ausflug hört hin naheliegend. TheoretischRead more
Nachmittagssnack in Salzburg
June 5 in Austria ⋅ ☁️ 17 °C
Lecker, aber kleine Portionen zu großen Preisen 🫣🙈 gibt es im "Café Altstadt".
Wir hatten einen Cappuccino, eine heiße Schokolade, Sodenstrudel und Palatschinken.
Abschieds-Abendessen
June 5 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
An unserem letzten Abend in Berchtesgaden waren wir im Landgasthof Oberkälberstein (Pension/Restaurant/Café). Zu Fuß möchte ich diese Lokalität nicht besuchen müssen... Das geht ganz schönRead more
50’s Diner
June 6 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
In Gewerbepark Gremsdorf gibt es ein kleines Outlet (Schoki, Tee, Klamotten, Trachten) und den "50’s Diner". Von außen sehr unscheinbar, innen wie man sich einen Diner vorstellt. Das Personal warRead more
Zwischenstopp in Frankfurt am Main
June 6 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Für die nächsten zwei Nächte logieren wir im "Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte".
Unser Zimmer ist/war sauber und obwohl es zur Hauptstraße raus geht, hört man so gut wie nix wennRead more
Nudeliges Abendessen
June 6 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
In der Nähe von unserem Hotel in Frankfurt haben wir einen tollen kleinen Italiener entdeckt. Im "Forno D'oro" kann man sehr gut essen. Man wird freundlich bedient und bekommt zügig sein frischRead more

TravelerSchön!