Sint Maarten - Maho Beach
December 23, 2025 in Sint Maarten ⋅ 🌬 27 °C
Alleine, da Tanja immer noch krank in der Kabine verweilt, habe ich mich auf den Weg zum bekannten Strand direkt am Flughafen von Sint Maarten, dem Maho Beach, aufgemacht. Wahrscheinlich kennt jederRead more
St. Kitts
December 24, 2025 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 26 °C
Auch in St. Kitts gab es wieder einen großen Schattenspender von Royal Caribbean an unserer Seite. Dieses Mal die Allures Of The Seas.
Und auch in St. Kitts war leider wieder Single-Ausflug angesagt.
St.Kitts - Ausflug Teil 1
December 24, 2025 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 26 °C
Der erste Stopp des Ausflugs wurde beim Fairview Great House & Botanical Gardens eingelegt.
Das Fairview Great House & Botanical Garden ist ein historisches Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert auf derRead more
St. Kitts - Ausflug Teil 2
December 24, 2025 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Fairview Great House & Botanical Gardens ging die Fahrt weiter zum Romney Manor, Home of Caribelle Batik.
Das Romney Manor st ein historisches Anwesen aus dem 17. Jahrhundert, das heute alsRead more
St. Kitts - Ausflug Teil 3
December 24, 2025 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 27 °C
Weiter ging es zum Brimstone Hill Fortress National Park. Es handelt sich hierbei um ein UNESCO-Weltkulturerbe und gilt als eines der am besten erhaltenen historischen Militärbauwerke in Amerika.Read more
St. Kitts - Ausflug Teil 4
December 24, 2025 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 27 °C
Letzte Station des Ausflugs auf St. Kitts war der Timothy Hill Overlook. Er ist einer der berühmtesten Aussichtspunkte auf der Karibikinsel St. Kitts. Er liegt etwa 10 Autominuten südöstlich derRead more
St. Kitts - Hafen
December 24, 2025 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 27 °C
Direkt am Cruise Terminal gibt es zahlreiche Geschäfte für Schmuck, Kleidung, Alkohol und Souvenirs. Außerdem einige Bars, ein Hard Rock Cafe und Show die die Touristen. Dort wird wirklich wasRead more
Frohe Weihnachten
December 24, 2025 in Saint Kitts and Nevis ⋅ ☀️ 27 °C
Frohe Weihnachten aus der Karibik!
Seetag
December 25, 2025, Karibisches Meer ⋅ 🌬 25 °C
Ein Seetag taugt gut zum Chillen oder zum Erholen, wenn es einem nicht gut geht. Man verpasst zum Glück nicht viel.
Sehr interessant war die nautische Fragestunde mit unserem Kapitän Hilko TjardRead more
Unsere Kabine - Teil 2
December 26, 2025 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 28 °C
Es gab ja schon ein paar Bilder von unserer Kabine. Jetzt folgt eine kleine Fortsetzung.
Ihr bekommt einen Blick auf unseren Balkon und unsere Aussicht. Das Rettungsboot schräg unter uns dort nurRead more
La Romana / Dominikanische Republik
December 26, 2025 in Dominican Republic ⋅ ☀️ 27 °C
In La Romana sind wir bis auf einen kleinen Spaziergang im Bereich des Cruise Terminal an Bord geblieben. Das war von Anfang an so geplant, da wir keinen für uns ansprechenden Ausflug gefunden haben.Read more
Unsere Kabine - Teil 3
December 27, 2025, Karibisches Meer ⋅ 🌬 26 °C
Noch ein paar Bilder von unserer Kabine...
Karibisches Flüssiggold?
December 27, 2025, Karibisches Meer ⋅ 🌬 26 °C
Wir wissen jetzt, wie TUI Cruises den Gewinn ordentlich steigert. An Bord der Mein Schiff 2 wird Karibisches Flüssiggold verkauft. Allerdings in unscheinbaren Fläschchen abgefüllt, die alsRead more
Zweiter Seetag
December 27, 2025 ⋅ 🌬 27 °C
Früher Nachmittag am zweiten Seetag. Es wird ordentlich gechillt...
Erstes Frühstück mit Kaffee aus der Kabinenmaschine und Croissants aus dem Rund-um-die-Uhr-Bistro, zweites Frühstück imRead more
Sonnenuntergang
December 27, 2025, Karibisches Meer ⋅ ☀️ 27 °C
Wir haben es doch noch geschafft... einen halbwegs brauchbaren, weil nicht gänzlich von Wolken verdeckten, Sonnenuntergang auf dem Schiff zu erleben. Irgendwo im Karibischen Meer zwischen derRead more
Kingstown / St. Vincent
December 28, 2025 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ ☀️ 26 °C
Da sind wir schon... auf der letzten Insel unserer Reise: St. Vincent.
Ein frühes Frühstück und dann los zum Treffpunkt für den gebuchten Landausflug.
Botanischer Garten Kingstown
December 28, 2025 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ ☀️ 27 °C
Erste Station unseres Ausflugs war der Botanische Garten. Wir wurden von unserer einheimischen Reiseführerin herumgeführt und sie hat uns viele Pflanzen und Bäume ausgiebig erklärt. Ein wirklichRead more
Kingstown Anglican Church
December 28, 2025 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ ☀️ 27 °C
Der zweite Stopp des Ausflugs führte uns zur Kingstown Anglican Church.
Die Kingstown Anglican Church, auch bekannt als St. George's Anglican Cathedral, ist ein historisches Wahrzeichen in Kingstown.Read more
Belmont Lookout
December 28, 2025 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ ☀️ 27 °C
Den nächsten Stopp haben wir am Belmont Lookout eingelegt.
Der Belmont Lookout ist ein bekannter Aussichtspunkt auf St. Vincent, der einen weiten Panoramablick über das fruchtbare Marriaqua ValleyRead more
Balcombe Estate
December 28, 2025 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ ☀️ 27 °C
Zum Abschluss unserer Tour auf St. Vincent haben wir noch einen Stopp beim Balcombe Estate gemacht, wo wir einen Rumpunsch bekommen haben.
Das Balcombe Estate befindet sich in Arnos Vale und istRead more
Surf & Turf Steakhouse
December 28, 2025 in Saint Vincent and the Grenadines ⋅ ☁️ 25 °C
Einen Besuch des Surf & Turf hatten wir ursprünglich für unseren Silberhochzeitstag eingeplant, aber aus Gründen konnten wir ja leider nicht hingehen. Also haben wir das am unserem letzten Abend amRead more

TravelerHammer!!! Ein Ausflug auf den wir uns auch sehr freuen....Danke fürs Zeigen. :-)
TravelerMuss man wohl einmal gemacht haben? Da waren wir auch noch nicht.
TravelerWow! Verrückt 😃😍