FindPenguins

12 декабря 2015 г.
    FabuManiIsland-RundreiseFabuMani

Tag 1 Ankunft in Reykjavik

12 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ⛅ -7 °C

Nach einem mehr oder weniger ruhigen Flug lande ich in Island. Mit einem Bus geht es nach Reykjavik. Dort treffe ich mich im Hostel mit meiner Reisegefährtin. Wir erkunden die Stadt, genießen einen Drink im Pub und kaufen für den Folgetag ein.Читать далее

Tag 2 nach Stykkishólmur

13 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ⛅ -2 °C

Die Rundreise beginnt. Der erste Tag ist vorbei und wir haben sehr viel erlebt.Wir sind "früh" aufgestanden und haben unser gemietetes Auto abgeholt. Auf Grund eines kostenlosen Upgrads und eines Navis steht der Reise nichts mehr im Wege. Die Vorfreude auf die Rundreise ist rießig und es werden viele Bilder folgen.
    Das Abendessen wir nach BDP-Stil angerichtet und das lokale Bier probiert (es war doch nur Malzbier)
    Wir residieren in dem Habour Hostel direkt am Hafen.

Tag 3 nach Borðeyri

14 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ⛅ 22 °C

Das Ziel des 3 Tag ist das kleine verschlafene Dorf Borðeyri. Auf dem Weg dort hin haben wir einen kleinen Abstecher zu einem ehemaligen Lavafeld gemacht. Dort treten kleine Bäche aus dem Gestein aus. Trotz der kälte ein schönes Plätzchen zum rumlaufen.

Wir sind wie schon in der Nacht davor die einzigen im Hostel.

Tag 4 nach Akureyri

15 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ⛅ 4 °C

Ein weiterer Tag unserer Rundreise, das Tagesziel war heute Akuryeri. Akureyri ist die 2. größte Stadt Islands. Das Hostel ist wirklich schön, das Essen hammer und die Shops haben anscheinden warme Pullis ;)

UUUUUNNND WIR HABEN NORDLICHTER GESEHEN!!!

1 лайк

Tag 5 nach Reyðarfjörður

16 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ☁️ 0 °C

Der Tag 5 geht zu Ende. Das Highlight des Tages war der Besuch der Green Lagune (nähe Myvatn). Es gibt nichts enspannenderes als in dem heißen Quellwasser und die Aussicht zu genießen. Ene wirklich schöne, wenn nicht sogar die schönste Gegend Islands.Читать далее

Tag 6 nach Höfn í Hornafirði

17 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ☁️ 3 °C

Weiter geht es mit der Rundreise, dieses mal im Süden der Insel. Der Schnee ist weg, das Wetter ist eher regnerisch.

Tag 7 nach Vík

18 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ☀️ 1 °C

Wenig Worte, die Bilder sagen alles...

Tag 8 nach Reykjavik

19 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ⛅ 2 °C

Die Rundreise kommt an ihrem Ziel an. Wir befinden uns wieder in Reykajavik. Nach einem kurzen Zwischenabstecher direkt an die Küste erreichen wir wieder die Hauptstadt der Insel. Wir wollten uns ins Nachtleben-Getümmel stürtzen, doch auf Grund von mehereren Sachen ging es wieder relativ früh ins Hostel zurück.Читать далее

Tag 9 um Reykjavík herum

20 декабря 2015 г., Исландия ⋅ 🌧 1 °C

Die Rundreise neigt sich zu Ende. Da wir am späten Nachmittag das Auto abgeben mussten, haben wir noch den Tag genutzt um Kontinent-Spalt zu besichtigen (dort triften zwei Kontinentalplatten auseinander).Читать далее

Abflug von Reykjavik

21 декабря 2015 г., Исландия ⋅ ⛅ 0 °C

Der Urlaub ist zu Ende, es war eine schöne Zeit. :)

Окончание поездки
    21 декабря 2015 г.