Abendbild

Ruhige Nacht, relativ früh losfahren, das ist das Rezept für früh wo ankommen. Nach einer tollen, schmalen Anfahrt sind wir an unserem Übernachtungsplatz angekommen. 1400 Meter hoch gelegen, eineLeer más
Erst einen Geocache gefunden, den Finger in eiskaltes Gletscherwasser getaucht und jetzt Rührei mit geräucherter Lachs zum Frühstück.
Nach Regen in der Nacht sagt der Wetterdienst für heute wechselhaft voraus. Zeit weiter zu ziehen.
Das waren unsere Wecker. Es ist erstaunlich mit wieviel Kraft die Schafe an einem großen AutoLeer más
Aus dem Hochland geht es nun ein wenig tiefer, aber trotzdem seh, sehr schön.
1400 Meter, Höchstgebirge Norwegens. Auch hier gibt es etwas wie die Hochstrasse. Und hier sind sie, die Gletscher. Eine traumhafte Landschaft bei der du hinter jeder Kurve oder Kuppe anhalten undLeer más
Nach der Hochstrasse ab Richtung Nachtplatz. Kurz vor dem Ziel ist da doch ein Gletschermuseeum. Anhalten und rein. Nette Leute und ein super gemachter 220° Film.
Echt gut. Auch gibt es ein paarLeer más
Fjaerland, der Ort wo wir heute übernachten war bis in die 80ger Jahre nur mit einer Fähre zu erreichen. Dann wurde eine der teuersten Straßen gebaut und das Dorf nebenbei angeschlossen. In derLeer más