Nun werden einige von euch in breites Grinsen verfallen ( Sabine ich sehe dich!!!!) , aber nach 2 Stunden sich wir ziemlich erschöpft an der Hütte angekommen. Jetzt einen Tee und einen Kaffee....durch schnaufen und froh dein, dass auf unserer Wanderung nicht zu viel Sonne aber auch kein Regen war. 7 km ist ja wahrlich nicht so viel, auch bei den Höhenmetern können wir nicht protzen, aber als bekennender Motorist ist für mich jedenfalls schon eine Leistung. Melanie, unsere Wandersfrau ist natürlich nicht so fertig wie ich.....Les mer
Reisende wunderbar! Ihr habt den Leirdalsvegen gefunden offensichtlich. Ich beneide Euch
Reisende Ja, es war sehr schön! Haben super geschlafen heute Nacht..totale Stille (außer ein paar Regentropfen, die auf unser Hausdach klopften 😉).
Reisende Kavallerist Hardy. Die Landschaft ist traumhaft. Wie ist es mit Schnaken?
Reisende Schnaken sind eher kein Problem. Es gibt so winzig kleine mitches, die stechen wie Schnaken, aber unser Super-Mobil hat ja Mückennetze 😊👍.