FindPenguins
マップで表示する
  • Torben FlohrAxel SchaakBaltic Sea Circle 2024 Winter

Arctic River Resort

2024年3月3日, フィンランド ⋅ ☁️ 1 °C

Wir sind nach einer entspannten Tagesetappe von 399 km in 6 Stunden und 52 Minuten in Ivalo angekommen. Hier haben wir 2019 beim Sommer-BSC aufgrund von starken Niederschlägen im Haus Aurora geschlafen. Wir freuen uns wieder hier zu sein und haben ein schönes Zweibettzimmer. Der Volvo schläft direkt vor unserer Tür in bester Gesellschaft mehrerer Ski-Doo‘s.

Gleich geht es zum Abendessen ins Restaurant und dann steht die Planung der nächsten Tage an.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Peter Schaak

旅行者Schönen Abend für euch ! Und einfach mal wieder: Herzlichen Dank für eure tollen Berichte!

Torben Flohr

旅行者Dankeschön lieber Peter. 😊 Wir freuen uns immer sehr über eure Likes und Kommentare.

Bärbel Schumann

旅行者Ich erinnere mich...es gab seeeehr viele Eier, Bernd hat uns liebevoll ein D-Schild für Rußland gebastelt und irgendwer hat sich mal wieder aus dem Auto ausgesperrt....hach😘

Torben Flohr

旅行者Es hat über eine Stunde im strömenden Regen gedauert den VW Bus zu knacken! 🤣

Dirk Hennings

旅行者...und wir haben ganz neue Seiten an Dir entdeckt.....Autoknacker-Torben 😂

Torben Flohr

旅行者Das war ja nach dem Frontera schon der zweite Aufbruch! Ich wusste bis dahin gar nicht dass ich sowas kann. 🤣

27いいね

旅行