Baltic Sea Circle 2024 WinterTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 15Sabtu, 9 Mac 2024 1:26 PTG ☀️ 5 °C Altitud: 24 m PolandOliva54.411339, 18.56737754°24’41” N 18°34’3” EMittagspause 🍔🍟🤘 9 Mac 2024, Poland ⋅ ☀️ 5 °C Einmal während der Rallye muss sein 😆 Lihat terjemahanPengembara..macht mal ... ich zehre noch von dem gestrigen Essen 😄9/03/24BalasTerjemahPengembaraWir auch! Aber wir haben gestern auch festgestellt, dass 12 Stunden „on the road“ ohne Mittagessen der guten Laune nicht zuträglich war 😆9/03/24BalasTerjemahPengembaraStulle zum Mittag zieht auch nicht mehr?9/03/24BalasTerjemahPengembaraIrgendwann hat auch jede Stulle ihren Reiz verloren. Vor allem wenn der landschaftlich schöne Ausblick beim Essen fehlt.9/03/24BalasTerjemahPengembara...ach watt....'n Cheeseburger ist auch nur 'ne warme Käse-Stulle 😅9/03/24BalasTerjemahPengembara😂😂10/03/24Balas19 suka Tunjukkan perjalanan
Pengembara..macht mal ... ich zehre noch von dem gestrigen Essen 😄
PengembaraStulle zum Mittag zieht auch nicht mehr?
Pengembara...ach watt....'n Cheeseburger ist auch nur 'ne warme Käse-Stulle 😅
Pengembara😂😂