Secret Mission 🧳
7 de septiembre, Italia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute Morgen um 9:00 Uhr stand die Secret Mission auf dem Programm. An der Wallfahrtsstätte der Madonna del Sasso musste ein vom SAC-Team versteckter Koffer gefunden werden. UND … 🥳 Franzi hatLeer más
Bergfest „European Mountain Summit“
6 de septiembre, Italia ⋅ ☀️ 28 °C
Am Ende der heutigen dritten Etappe erwartet uns das offizielle SAC Half-Way Bergfest, bei dem alle Rallye-Teams zusammenkommen, um die ersten drei Abenteuer-Tage gemeinsam zu feiern 🥳
DasLeer más
Lago Maggiore ⛵️
6 de septiembre, Suiza ⋅ ⛅ 28 °C
Wir fahren entlang des Lago Maggiore an der Westseite von Norden nach Süden … von der Schweiz 🇨🇭 bis nach Italien 🇮🇹
Hier ist bestes Sommerbadewetter ☀️ bei über 30 Grad … nurLeer más
San Bernardino Pass ⛰️ 2.066 m
6 de septiembre, Suiza ⋅ ☀️ 18 °C
Ein Pass jagten den nächsten: der San Bernardino Pass ist einer der höchsten Gebirgspässe in den Schweizer Alpen 🇨🇭🏔️
Von den fahrerischen Anforderungen aber eher „gemütlich“ …Leer más
Autobahn verboten 🚙🚫
6 de septiembre, Suiza ⋅ ☀️ 19 °C
Während unserer Rallye quer durch 10 Länder Europas sind Autobahnen tabu - so steht es im Roadbook 📘 Und so kann es passieren, dass man unmittelbar neben der Autobahn die Landstraße fährt 🚗🤣👍
Wer hoch fährt 🚙 🏔️ …
6 de septiembre, Suiza ⋅ ☀️ 17 °C
… fährt auch wieder runter 😆 Willkommen in der Schweiz 🇨🇭 unserem 4. Reiseland.
Schon fast traditionell haben wir am Berghaus Splügenpass wieder einen Aufkleber auf den KotflügelLeer más
Passo Spluga
6 de septiembre, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Auch heute gibt es wieder Kurven, Kehren, Tunnel und Pässe. Wir starten mit dem 39 km langen Splügenpass (italienisch Passo dello Spluga). Er verbindet das italienische Chiavenna mit demLeer más
Guten Morgen ☀️ Bormio
6 de septiembre, Italia ⋅ ☀️ 13 °C
Heute sind wir früh aufgestanden, um heute Abend möglichst pünktlich beim Teamtreffen in der Nähe des Lago Maggiore anzukommen.
Aufgrund der Länge der heutigen Tagesetappe haben wir unsLeer más
Gute Nacht 😴 Bormio
5 de septiembre, Italia ⋅ 🌙 16 °C
Wir haben eine wunderschöne gemütliche Ferienwohnung für diese Nacht mit Blick über Bormio. Wir sind schon ganz gespannt, welcher Blick uns morgen bei Tageslicht erwartet 🤩 Wie jeden AbendLeer más
Passo Gavia 🏔️
5 de septiembre, Italia ⋅ ⛅ 13 °C
Kurz die Fakten: 2.652 Höhenmeter, Länge 24,8 km, Straße streckenweise nur 2,5 m breit, max. 3,5 t, keine Gespanne und LKW.
Einfach Wow 🤩 faszinierend, grandios, eindrucksvoll ….
Passo Tonale ⛰️
5 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 20 °C
Über den Passo Tonale fahren wir weiter in Richtung Bormio. Der Alpenpass an der Grenze zwischen dem Trentino und der Lombardei bringt uns auf 1.882 Höhenmeter.
Der Passo Tonale bedient mit 30Leer más
Frischer geht es nicht 🍎
5 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 29 °C
Am Obststand mussten wir einfach anhalten. Die Mama hat uns gleich die Weintrauben zum Probieren gereicht 🍇 😃 Wir haben uns dann für eine Melone 🍉, Äpfel 🍏, Pfirsiche 🍑 und BlaubeerenLeer más
Strada del Vino 🍇
5 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 29 °C
Auf dem Weg nach Ora fahren wir die Südtiroler Weinstraße durch traumhafte Wein- und Apfelanbaugebiete 🍇🍏 ach watt is datt schön hier 🤩
Passo Giau 🏔️ Dolomiten
5 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 16 °C
Was ein grandioses Panorama dürfen wir heute wieder erleben. Einfach faszinierend hier oben 🤩 wir lassen die Bilder sprechen.
Cortina d’Ampezzo ⛷️
5 de septiembre, Italia ⋅ ☁️ 22 °C
Da wir den Abzweiger nicht gleich zum Passo Giau gefunden haben, sind wir zweimal durch diesen wunderhübschen Ort gefahren 😆
Cortina d’Ampezzo ist als Wintersportort durch die OlympischenLeer más
Guten Morgen ☀️
5 de septiembre, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
Pünktlich um 09:30 Uhr sind wir heute Morgen gestartet und fahren gerade vorbei an den „Drei Zinnen“ nach Cortina d‘Ampezzo.
Und natürlich fahren wir wieder Pässe 🚙😃 12% hoch undLeer más
Gefühlte 1.000 Serpentinen …
4 de septiembre, Italia ⋅ 🌙 19 °C
… und echte 398 km sind wir heute innerhalb der 10 Stunden gefahren 🚙💨 hoch und runter, hoch und runter … Der Dicke hat seine Aufgabe bestens gemeistert, die Kühlwassertemperatur war fastLeer más
3. Land 🇮🇹 nächster Pass 🥳
4 de septiembre, Italia ⋅ ⛅ 19 °C
Bella Italia 🇮🇹 willkommen in Italien … wir fahren den Plöckenpass auf bis zu 1.400 Höhenmetern. Und kaum ist man auf italienischer Seite ist die Straße auch nur noch so breit wie ein FiatLeer más
Großglockner Hochalpenstraße
4 de septiembre, Austria
Wir schrauben uns durch 27 ausgezeichnete (in jeder Hinsicht 😆) Kehren die Hochalpenstraße hoch bis auf 2.504 Meter und anschließend wieder runter. Wir sind völlig geflasht von den BergenLeer más
Willkommen in Österreich
4 de septiembre, Austria ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir zum warm werden den Masererpass erfolgreich mit seinen 793 Höhenmetern bezwungen haben … sind wir auch schon in Österreich 🇦🇹
Starting Line 🚙☀️
4 de septiembre, Alemania ⋅ ⛅ 23 °C
… und los geht’s 🚙💨 Wir haben unser Roadbook mit allen Infos für die nächsten 14 Tage bekommen. Rund 100 Teilnehmer der European5000 und weitere 100 der Mountain Summit 2026 starten in BadLeer más
Der Parc fermé füllt sich 🚗🚙🚗
3 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 25 °C
… die Kapelle spielt 🎺🪈😚 wir treffen viele bekannte Gesichter, wie Petra & Thorsten vom Teewagen, die Chaoten aus Hamburg, Polo Power aus Ostholstein mit Tina und Lutz, Uwe und Norman ausLeer más
Wir sind soweit …
3 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 25 °C
… kann los gehen 🤩✌️ Das SAC-Team ist noch fleißig am dekorieren und die Teilnehmerteams der European5000 und European Montain Summit treffen langsam aus aller Herren Länder ein. SehrLeer más
Einen wunderschönen guten Morgen ☀️
3 de septiembre, Alemania ⋅ ☀️ 20 °C
… aus Bad Aibling. Wir haben bestens geschlafen und festgestellt, dass wir alles richtig gemacht haben, gestern die Strecke hier runter nach Bayern gefahren zu sein und heute einen freien Tag zuLeer más
Angekommen 🏔️😃
2 de septiembre, Alemania ⋅ ☁️ 21 °C
Nach 11 Stunden Fahrt - inkl. Tankstops und Pausen - von Nord nach Süd, einmal durch Deutschland sind wir in Bad Aibling im Hotel Schmelmer Hof angekommen und lassen jetzt den Abend auf der TerrasseLeer más

ViajeroIch dachte, der war leer? Dann war es doch ne Finte🙈
Viajero
Gut gemacht Franzi!