• Mullerthal

9 Julai 2023, Luxembourg ⋅ ☁️ 30 °C

Consdorf, Echternach, Luxembourg

Auf dem Campingplatz in Consdorf angekommen, richteten wir uns zuerst häuslich ein (inkl. Hängematte) und verbrachten den sehr heissen Samstag mehrheitlich im Schatten. Gegen Abend wagten wir uns noch für eine Partie Tischtennis an die Sonne. Da für den Sonntag ebenfalls heisse Temperaturen vorhergesagt wurden, machten wir uns bereits um 8:00 Uhr auf die geplante Wanderung. Der Weg führte mehrheitlich durch den Wald, was es sehr angenehm machte. Tatsächlich erinnert die Gegend mit den schönen Wäldern, Flüssen und Schluchten an die Schweiz. Nach einer 4-stündigen Wanderungen erreichten wir wieder den Campingplatz und zur Feier des Tages gönnten wir uns ein Panaché mit einem Flammkuchen. Den restlichen Tag verbrachten wir dann mit Regeneration.

Am Montag ging es bereits zurück nach Belgien, nach nur 140 Kilometern in Luxembourg. Direkt nach der Grenze fuhren wir zufälligerweise an der Rennstrecke von Spa-Francorchamps vorbei und machten einen Abstecher an die Strecke, wo gerade ein Motoradrennen stattfand.
    Baca lagi