FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TravelsinaTravelsinaSina allein in Costa Rica
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 12
    • Friday, March 25, 2022
    • ⛅ 27 °C
    • Altitude: 11 m
    • Costa RicaPunta Pirikiki9°39’32” N  82°44’58” W
    Das 1. Hostel (nicht so schön)
    Das 2. süße Hostel...ich habe ganz oben links geschlafen😍Ausblick vom BettStrandzugang vom HostelPapaya zum Frühstück111Tuctuc🤗Mega leckere Kartoffelrolle mit Fleisch drinDen Dude kenn ich nicht😂Feuershow auf der TechnopartyBechparty

Endlich in der Karibik🏖

March 25, 2022 in Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C

Gestern war reiner Reisetag. Ich bin 14h von der Pazifikküste nach Puerto Viejo an die Karibikküste gefahren😍 Ich kam erst spät abends im Dunkeln an. Ich sprach irgendwelche Leute an mit denen ich dann zsm das erste Mal Tuctuc zum Hostel gefahren bin. Sooo witzig😂🤗 Am 1. Tag war ich ziemlich vom Wetter enttäuscht, es war bewölkt und hat geregnet...ich wechselte noch in ein sehr süßes Hostel direkt am Strand.😇Ich bekam das beste Bett im ganzen Hostel im 3. Sock mit Fenster!😍Da lernte ich die Holländerin Anna kennen und wir trafen uns mit 2 anderen und kochten zsm Pasta. Danach sind wir noch auf eine Technoparty in einem anderen Hostel und anschließend auf eine Beachparty mit Reggaemusik🍻War sehr nice!😊Read more

See translation
    Thomas Bruder

TravelerDa n Job haben und alt werden 😊

dirk füssel

TravelerSehr schönnnn

dirk füssel

TravelerTuctuc🤗...da könnte man taxi Fahrer werden , thomas

Gisela Bruder

TravelerDas ist der absolute Wahnsinn! Und das hast du dir voll verdient! Mach 👏 weiter so!!!!🙋‍♀️

3 likes

Show trip