FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • TravelsinaTravelsinaSri Lanka🇱🇰
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 10
    • 25 Ağustos 2023 Cuma
    • ⛅ 34 °C
    • Yükseklik: 199 m
    • Sri LankaMedilla6°55’3” N  81°23’5” E
    Oben angekommen🌄
    1Die Schienen waren unser Weg zurück🤓Finde unseren Zug cooler😂Danach erstmal Frühstück🥑War zwar unbequem aber für 2h hat es gereicht😂Weiter mit dem Bus😇Voller als voll..Einfach nur durch👀Angekommen😍1Unser tolles Zimmer🤓

Schlimmste Busfahrt🚌👀

25 Ağustos 2023, Sri Lanka ⋅ ⛅ 34 °C

Morgens ging um 3:30 Uhr der Wecker, damit wir um 4 Uhr pünktlich zur Wanderung auf den Ella Rock aufbrechen konnten.⛰️
    Mit dem TucTuc wurden wir zum Startpoint gebracht & weiter im Dunkeln mit Stirnlampen ging es an den Bahnschienen entlang rauf auf den Berg.🥾
    Oben konnten wir dann den Sonnenaufgang genießen.🫶🏼🌄

Dann ging es zurück zum Hostel & ich holte nochmal schlaf nach.😆

Mittags brachen wir dann mit dem local Bus auf nach Arugam Bay an die Küste.🌊

Wir mussten wieder 2 mal umsteigen, an den Bahnhöfen versuchten sie uns wieder abzuziehen (was nicht geklappt hat), laute Musik und die Fahrt durch die Berge wie Achterbahn.😅😂 Der letzte Bus war der Horror, voller als er voll war, gequetscht, stickige bis keine Luft, die Menschen lagen teils auf mir (Lynn hat geschlafen😂), der Schweiß lief und laute Musik…

Auf dem Weg haben wir noch freilaufende Elefantis gesehen und dann waren wir abends nach 5h endlich da in unserem dreckigen Hostel mit einer Maus und Kakerlaken im Zimmer.🤓
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    dirk füssel

GezginEuch beiden viel Spaß

Travelsina

TravelsinaDanke😘

Ulrike Ehrt

GezginKakerlaken sind nicht so nett. Muß Mann aber mal erleben.

Başka 3 yorum
    9 beğeni