• Überraschung🫶🏼❤️

31 de agosto de 2023, Emirados Árabes Unidos ⋅ ☀️ 40 °C

Es wurde Zeit sich zu verabschieden.🫶🏼
    In Tangalle trennten sich unsere Wege wieder.🥹 Für Lynn geht es weiter nach Mirissa.
    Während ich nach Negombo zum Flughafen fahre.✈️
    Ich nahm mir neben dem Airpot noch ein Hostel, da mein Flug erst um 3:15 nachts ging. Im Hostel angekommen war ich komplett alleine, der Besitzer sprach kein Englisch & ich fühlte mich sehr unwohl.🙄

Ich ging in ein Restaurant etwas essen & ging dann wieder zurück zu meinem Hostel. Das mulmige Gefühl war immer noch da.😅 Ich schaute nochmal die Hostel Bewertungen an.. Das schien extrem komisch.👀 Nach einer sehr merkwürdigen Bewertung (in den Bildern) vonwegen dies sei kein Hostel und wenn dann nur für Mädchen, packte ich sofort meinen Rucksack und ging wieder zum Restaurant. Dort durfte ich bleiben bis mein Flug geht.🙈 Sie halfen mir ein TucTuc zum Airport zu organisieren.😇
    Nach 2 weiteren Stunden warten bekam ich mein Sitzplatz und los ging es endlich nach Dubai.😍

Am Flughafen bekam ich mein Visum gestempelt und ich fuhr direkt zum Medical Check. Dann ging es endlich nach Hause in unser neuer Apartment Fabian überraschen.😍❤️ Er dachte nämlich ich komme erst in 1 Woche.
    Leia mais