Nach einer sehr langen Fahrt kam ich spät Abends in Waren an der Müritz an, wo ich das erste Mal im Trabi übernachtete und die Verdunklungsvorhänge ausprobieren konnte, die mir nachts ein bisschenRead more
Hier beginnt nun ganz offiziell meine Reise.
Herbert und ich unter Gleichgesinnten und noch Verrückteren.
Das Bier fließt in Strömen, die Musik ist gut und laut und der Zweitaktduft wabertRead more
Das Trabitreffen ist zu Ende und ich mache mich mit zwei neuen Bekannten auf den Weg nach Stralsund, Rügen und Rostock.
In Rostock trennen sich unsere Wege, denn ich bleibe hier, um mir etwas Geld zuRead more
Nachdem ich nun genug Geld zusammen hatte, um meine Tour fortzusetzen, geht es jetzt nach Chemnitz, auf das Fuego a la Isla-Festival.
Das tolle als Friseur ist, man kann überall sofort arbeiten. SoRead more
Endlich wieder Leipzig!
Heute schlafe ich auf einem Wagenplatz!
Probleme gibt’s übrigens wieder. Diesmal von der anderen Bremse, bzw. Radbremszylinder.
Und wo ich gerade dabei bin, helfe ich hierRead more
Das Ostblocktreffen MUSS man gesehen haben!
Jeder, der auf Oldtimer, insbesondere auf Ost-Oldtimer steht, muss sich dieses Spektakel angeschaut haben.
Hunderte, wenn ich gar ein paar TausendRead more
Weiter gehts mit ganz großen Schritten.
Nach dem Ostblocktreffen gehts für mich weiter, über Hamburg und Hannover in den Ruhrpott, einen Bekannten besuchen.