Sprung in die Heimat

Hier kommt jetzt ein kleiner Sprung, denn ich will so schnell wie möglich ins Ausland. Vom Ruhrpott gehts direkt nach Mannheim.
Hier stößt eine Freundin dazu. Sie wird mich ein StückLeggi altro
Hier stößt eine Freundin dazu. Sie wird mich ein StückLeggi altro
Endlich ins Ausland!
Weit sind wir zwar noch nicht gekommen, aber wir sind im Ausland! 😄
So wird übrigens gekocht, wenn man on Tour ist.
Cori sortiert ihr Auto in der Zwischenzeit neu.
Luxemburg ist echt klein, man merkt gar nicht, dass man schon in Belgien ist.
Hier sind wir nun in Dinant und fahren an der Meuse entlang, Richtung Meer.
Meer!
Wir sind am Meer!
In Oostende ist es sehr windig, aber nicht kalt.
Eigentlich wollten wir nur an der Küstenstraße parken und übernachten, bis wir sahen, dass es hier alte Bunkeranlagen ausLeggi altro
Von Oostende nach Dünkirchen sind es nur wenige Kilometer.
Unsere Fähre geht erst morgen Abend.
Cori verewigt sich auf einem Stein und abends stehen wir mit unserer Mini-Wagenburg wieder am MeerLeggi altro
Gleich werd ich erfahren, wie es ist, auf der falschen Seite zu fahren.
Drückt mir die Daumen!
Nach den ersten (geglückten) Versuchen, am britischen Straßenverkehr teilzunehmen, sind wir nun in einem wunderschönen Naturschutzgebiet gelandet.
Wir haben noch nicht so wirklich den Plan, wo esLeggi altro
Heute sind wir am früheren Ferien- und Badeort Birchington.
Die Architektur lässt erahnen, dass hier mal ein reger Betrieb war. Heute ist es aber sehr verschlafen und bis auf einige Rentner trifftLeggi altro
Es fällt mir leicht, Südostengland hinter mir zu lassen. Hier gibt’s nicht viel zu sehen, bis auf ein paar wenige ganz hübsche Orte. Ansonsten ist hier der Hund begraben.
Auf der Autobahn nachLeggi altro
Weil Cori wegen eines Geburtstages zurück nach Deutschland fliegen muss, bleibe ich in der Nähe des Stansted Airport. Hier gibt es das Three Horseshoes, ein Pub mit kleiner Campingwiese, wo ich meinLeggi altro