Kuching, Sarawak
17 Juni 2018, Malaysia ⋅ ☁️ 33 °C
Sarawak auf Borneo! Kuching=Katzenstadt=Cattown
Allgegenwärtig und da selbst den Hunden hier zu warm ist, strecken sie die Füße von sich
City of Kuching
17 Juni 2018, Malaysia ⋅ ⛅ 32 °C
Yes, I am the king of the jungle
18 Juni 2018, Malaysia ⋅ ⛅ 32 °C
Semenggoh Nationalpark...noch nie den Menschenaffen so nah gekommen.
Sie schauen dich an, sie verfolgen dich mit den Augen und gleichzeitig wirken sie so vertraut, aber wilde Tiere. Und dann hab ichBaca selengkapnya
Ku-ching, Ka-ching
19 Juni 2018, Malaysia ⋅ ⛅ 29 °C
Malaysia 🇲🇾 1
Germany 🇩🇪 2
10-15 m Blasrohrschiessen auf Luftballons...easy ;)
Ja, heute mal Kultur!
Die Stadt auf dem Äquator
20 Juni 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C
Was sucht man in Pontianak? Tatsächlich nur geringe Gründe, den Landweg von Sarawak, Malayisch-Borneo nach West-Kalimantan, Indonesisch-Borneo mit ca 10std Busfahrt in Kauf zu nehmen. Ok, derBaca selengkapnya
Jakarta transit
21 Juni 2018, Indonesia ⋅ 🌬 32 °C
Hurry up hurry up, last call to Denpasar!
Langer Weg und abermals Sicherheitskontrolle machen eine 50min Umstiegszeit zur Sporteinheit...aber sitze im Flieger. Und mein Gepäck?
Relax!!! ...eat pray love?
22 Juni 2018, Indonesia ⋅ 🌧 23 °C
Ubud, Bali! Welcome again!
Dieses Mal aber ohne große Besichtigungen und Anstrengungen. Spa Besuch...2 Stunden “be the man” Anwendung (90min body bali massage plus 30min Indian head massage).Baca selengkapnya
Boom...shalalak...boom
23 Juni 2018, Indonesia ⋅ 🌬 26 °C
Badminton time...nach langer Zeit mal wieder. Und dann mit Indonesiern?!? Ich glaube, einige wachsen mit rackets bereits auf. Aber tapfer geschlagen...ein Einzel gewonnen, einige DoppelBaca selengkapnya
Auf auf, bring me to...Glory
25 Juni 2018, Indonesia ⋅ 🌬 27 °C
Als wenn zwei oder drei Aussenborder nicht reichen würden...aber bei rauher See braucht’s brumm-brumm! Finally Beachtime
Nusa Nusa...Lembongan
25 Juni 2018, Indonesia ⋅ 🌬 27 °C
Welcome, new paradise island! Noch einmal richtig relaxen...Sommer, Sonne, Strand und Meer! Eigentlich gibt es gar nicht mehr zu sagen...keine Autos, nur Mopeds und Elektrokarts.
Bali Beachtime
29 Juni 2018, Indonesia ⋅ 🌙 26 °C
Da bin ich nun...finally! Final, nahezu am Ende dieser erlebnisreiche Reise...aber ist sie zu Ende? Es scheint als haetten die balinesischen Götter und der Gunung Agung etwas dagegen. ZumindestBaca selengkapnya
Left or right?
30 Juni 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
...or just straight forward? Naja, niemand ist im Bild zu sehen, also heißt es wohl weiterzugehen. Nicht zurück, nur voran! Es waren nochmal entspannte Tage mit viel Strand, Sand und Meer. Und:Baca selengkapnya
Quiet and peaceful
30 Juni 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 21 °C
Hello Volcano!
Man darf nicht vergessen...
30 Juni 2018, Singapura ⋅ ⛅ 27 °C
3 Bier sind ein Essen :))
Wenn du nach Hause kommst...
1 Juli 2018, Jerman ⋅ ☀️ 22 °C
...und Dich selbst gemachter Kuchen erwartet!
Back home in Hamburg! Nach langem Flug und wenig Schlaf von meinen Eltern in Empfang genommen wurden. Die Zeit der Verarbeitung der letzten 8 WochenBaca selengkapnya

PelancongMeine Insel, ich liebe Katzen!