Nepal Parcel experience

Gehen Trekking Schuhe auf Reisen! Leute, Hammer! Paket versenden kann tatsächlich ein Erlebnis sein...5 verschiedene Leute beschäftigt: einer prüft, einer wiegt, einer schreibt, einer näht dasRead more
Lukla Airport...keine Flüge seit 5 Tage...ich will hier RAUS!!!!! Es stehen weitere Abenteuer an, ich stinke, will duschen und zurück in die Zivilisation. Wir sind 4...die ersten 2 kommen amRead more
Endlich mal nichts tun....Freunde, es ging mir mies. Erkältung und Höhe, aber bitte kein Mitleid! Habe (mit Verstand) den ursprünglich geplanten Trek abgebrochen und mich wieder runter begeben.Read more
Ja ja ja, ich höre Euch schon sagen, diese bekloppte Fortuna ;) Aber ein zweifacher Aufstieg ist einfach schöner...und zum wiederholten Mal im Mai kommen da besondere Emotionen hoch. Es war hart,Read more
...in allen Lebenslagen...war der Riegel nötig?!? Ohhhhhh jaaaaa
Die erste Sichtung! Early Birds bekommen einen Coffee with a view!
Irgendwann muss Schluss mit Reis sein...und hier gibt es tatsächlich noch einen Holzofen.
Ein langer Trekking Tag mit anschließendem Besuch des Kloster Tangboche inklusive Zeremonie Besuch...sowasRead more
I survived Lukla Airport! :) Die Twinotter hat uns an den Start gebracht, einen ersten Blick in der Himalaya gegeben und das Tor zur einem weiteren Abenteuer geöffnet. Der erste Trek Tag ist vorbei,Read more
Heute noch einmal durch und über die Heiligtümer geführt wurden...mit den Affen im Monkey Temple mal lieber nicht angelegt 🙄🐒 die Geschichte und Historie der Hindu und Buddhismus KulturRead more
Gesundes Zeug fuer zwischendurch
Nachmittag, 12km sightseeing durch Katmandu...Rest des Nationalstadion, Durbar Square, Nationalpalast und Massakerort des letzten nepalesischen Königs (photosRead more
Oh, das kenne ich noch...mein Paket mit Klangschalen wurde zweimal eingepackt, wieder aufgemacht und dann noch einmal durch den Scanner geschickt. Damit und mit dem Ausfüllen der Formulare waren dann so ca. 8 Leute beschäftigt. Gesamtdauer ca. 3 Stunden...hat sich also nicht viel geändert seit 2005...❤️🇳🇵🙄
Hoffentlich Sind die Flip Flops schon in Neuss aufgegeben??
@jk: die sind schon am Start ...aber Angkor Wat benötigt wohl nochmal gutes Schuhwerk