• Capitale Uruguay—>Montevideo

18 Januari 2023, Uruguay ⋅ ⛅ 27 °C

Iniziamo la giornata con una bella colazione in pasticceria. (Il sacco vuoto non sta in piedi)
    Passeggiamo in direzione della Piazza Indipendenza, per fare una visita guidata al teatro 🎭 Solis. (GRATIS 🤓)Questo luogo si classifica come uno dei teatri più belli al mondo. Si possono ammirare i soffitti colmi di affreschi color oro e degli immensi lampadari di cristallo importati dall’Inghilterra. Terminata l’arricchente visita, passeggiamo tra le vie della città. Sono molte le bancarelle di artigianato locale,
    chi vende souvenir, chi tazze per il Mate 🧉, gioielli e chi ha svuotato l’armadio e lo scantinato!
    Verso l’ora di pranzo 🥘🥩 la guida ci consiglia di mangiare al porto della città. Al suo interno, ci facciamo strada tra la fumera dei grill e il delizioso profumo della carne e del pesce alla brace. Ci sediamo a la “barra” e ci gustiamo una paellas ai frutti di mare e il polipo 🐙🍽️. Giusto il tempo di digerire che la macchina ci aspetta. Direzione Colonia del Sacramento. Arrivati in anticipo all’imbarco sul ferry, ci rimane giusto il tempo per un ultima passeggiata lungo mare.
    E anche l’Uruguay è stato conquistato🤩 torniamo alla base, Buenos Aires. Per cena una buona pizza Napoletana.

Curiosità:
    - L’Uruguay è super cara rispetto gli altri paesi dell’America Latina.
    - È legale il consumo ed il commercio di Cannabis
    - Ha vinto i mondiali di calcio negli anni 1930 e 1950.
    - Il Carnevale Uruguaiano dura ben 40 giorni! (Altolà Rabadan)
    - Comunità LGBT ⚧️, l’omosessualità è legale dal 1934 e i matrimoni con persone dello stesso sesso sono legali dal 2013.

Quiz: 🧐
    All’interno del teatro vi è un affresco ma c’è un errore! Chi lo trova?
    Baca selengkapnya