• El Calafate 🧊 🏔️

22 januari 2023, Argentina ⋅ ☁️ 15 °C

La mattina prendiamo l’aereo da Ushuaia direzione El Calafate.
    Ci procuriamo un taxi e ci rechiamo direttamente in albergo a depositare gli zaini,🎒 ehhh via in città per cercare di riservare qualche escursione per i giorni successivi. Qui iniziano le brutte notizie! Le visite che desideriamo fare sono tutte esaurite per almeno 5 giorni. 😩 Ci propongono una giornata intera sul ghiacciaio Perito Moreno, molto interessante, ma siccome abbiamo pochi contanti e non riuscendo a prelevare tramite Western Union per il cambio favorevole, l’escursione costerebbe 500 fr a testa! 😱💸💸💸. tuu müch eh!!! Passiamo la giornata tra varie agenzie per capire che fare, ma le soluzioni sono poche e i posti limitati.

Le proposte sono le seguenti:
    - fare una visita al ghiacciaio senza salarci sopra ma passando dalle passerelle
    - visita in barca con vista ghiacciaio
    - passare una giornata a Chalten e ammirare o scalare il Monte Fitz Roy

Un po’ delusi e arrabbiati decidiamo di rimandare l’organizzazione delle nostre giornate a El Calafate a domani, così da poterci permettere di prelevare dei contanti con il cambio favorevole e senza lasciarci un rene.
    Facendo ritorno a casa e per calmare gli animi delusi, proviamo a risollevarci con un bel sushi 🍣🤩

Good night e speriamo in una giornata migliore domani! 😏