• Selfie baby 🤳Il vicolo che permetteva un passaggio più rapido ai pompieri da una parte all'altra della città.Dracula, è permesso?Sete di 🩸

Transylvania 🧛🏻

17 Haziran 2024, Romanya ⋅ ⛅ 23 °C

Oggi abbiamo trascorso una giornata indimenticabile nella splendida regione della Transilvania, lontano dal trambusto di Bucarest. Abbiamo visitato il suggestivo castello di Peles a Sinaia, un vero gioiello architettonico. Facciamo una sosta pranzo a Brasov, decidiamo di provare i famosi “MICI”, salsicce tipiche della cucina rumena. (Non ci fanno particolarmente impazzire..) Approfittiamo per esplorare la città ammirando la sua bellissima piazza principale e le sue affascinanti attrazioni storiche. Ma il momento più atteso è stato sicuramente la visita al castello di Bran, meglio conosciuto come il "castello di Dracula". Abbiamo passeggiato tra le sue torri e i suoi passaggi tortuosi, imparando la storia del leggendario Vlad l'Impalatore. E per un tocco finale spaventoso, abbiamo visitato la casa degli orrori che ha fatto gridare di terrore la mia amica Ker. Rientriamo a Bucarest, ceniamo presso il ristorante storico Manuc's Inn nel centro storico, è stata un'ottima scelta. Proviamo il loro famoso agnello al miele e un hummus di peperoni con pane locale. Concludiamo la serata al rooftop Closer to the moon 🌖.Okumaya devam et