Good morning

Hurra, es geht los :) Aufstehen ist angesagt.... Und auf geht's.... Nervös? Nein, aber schon voller Vorfreude. Noch schnell Geburtstagskuchen essen, und dann los nach Zürich.
Ein letzter Drücker von meinem Schatz..... Nun kann das Abenteuer starten........ :)
Noch gar nicht richtig weg und schon das erste Highlight - wer die Möglichkeit hat, sollte unbedingt mal inRead more
Angekommen.... Und müde.. Schlaflos in Hongkong
Statt zu schlafen gings grad eine Stunde mit dem Bus nach Tai O. Das verschlafene Fischerdorf ist auf jeden Fall wert einen Spaziergang zu machen..... Und wer mehr Zeit hat kann die rosa FlussdelphineRead more
Wie klein der Mensch doch ist..... Erstaunlich viele Gläubige mischen sich unter die zahlreichen Touristen. Woran man sie erkennt? Am andächtigen Beten und am Niederknien... Egal wie nass oderRead more
Endlich in Cairns... Aufn Backpack warten.. Und dann meine Couchsurferin suchen. Mal schauen was der erste Tag bringt, ausser schlafen :D
Jedenfalls a neue SIM Karte... Und somit bin ich jederzeitRead more
Hier gibt es viel zu sehen. Neben den Wasserfällen gibt es noch riesige Feigenbäume (cathedral fig tree und courtain fig tree), Krater im Mt. Hypipamee NP und Kängurus am Golfplatz.
Wir habe einenRead more
Im Umland von Cairns gibt's zahlreiche Wasserfälle. Wir haben folgende besucht :
Millaa Millaa Falls
Zillie Falls
Ellinjaa Falls
Barron Falls
Die Tierwelt ist auch in der Stadt einzigartig :)
Heute gab es Pelikane, Flughunde und schräge menschliche Vögel zu sehen.
Das Erstaunlichste heute war allerdings, dass die Lagune frei zugänglichRead more
War auch ein gemütlicher Platz. Ich hab die Säge eines Sägenfisches (oder wie heißen die nochmal?) in der Hand gehabt :)
Und es war angenehm gekühlt. Viele Fische und andere Reptilien gab es zuRead more
Alles gute zum Geburtstag