• Trinity around the World
  • Trinity around the World

Australia - here we go

Schon seit einem guten Jahr freue ich mich schon darauf...... Und an meinem 35. Geburtstag geht es endlich los - 8 Wochen Australien :D Leer más
  • Kangaroo Sanctuary

19 de marzo de 2019, Australia ⋅ ☀️ 34 °C

Mitten in Australien angekommen - in Alice Springs. Nach einer kurzen Shoppingtour und etwas Rasten gab es einen Ausflug zur Kangaroo Sanctuary. Dort wartete das Paradies auf uns. Der kleine Marmelade und der noch kleinere George wollten in der Gegend herum getragen werden. Viele andere kleinen Kängurus wollten gestreichelt, gekuschelt oder mit der Flasche gefüttert werden. Und das Ganze ging bis zum Sonnenuntergang.Leer más

• Uluru Tour

20 de marzo de 2019, Australia ⋅ ☀️ 35 °C

Unsere Tour zum Uluru startete schon etwas abenteuerlich. Der Bus kam zu spät und war kurze Zeit später kaputt. Nach dem Ankommen des Ersatzwagens gings dann aber flott weiter. Wir lernten an dem Tag etwas über das Leben der Aborigines und wir spazieren am Fuße des Uluru. Sonnenuntergang mit Sekt und Knabberzeug war toll. Und mein Highlight war das Schlafen im Swag unter freiem Sternenhimmel.Leer más

• Roadtrip back

21 de marzo de 2019, Australia ⋅ ☀️ 37 °C

Retour ging es von Uluru Airport mit dem Mietwagen nach Alice Springs. Klingt nicht weit, dauert aber 5 Stunden ca. Ich fand den Roadtrip lustig und wir haben unterwegs noch Attila (Mount Connor) und einen Salzsee angeschaut... Aus der Ferne, denn mehr Zeit war nicht übrig um vor Dunkelheit anzukommen.Leer más

• Palm Cove

24 de marzo de 2019, Australia ⋅ 🌧 31 °C

Auf dem Weg zum Daintree Nationalpark machten wir Pause in Palm Cove. Eigentlich eher zufällig stießen wir auf Fischer, die grad einen Hai an der Angel hatten. Er kam zum Glück frei, aber spannend war es auf jeden Fall. Danach suchten wir ein Restaurant und kamen in ein Café, das sich nach und nach mit Ukulele-Spielern füllte. Sonntags trifft sich hier immer der Ukulele Club um mit dem Bad Boys of Uke zu musizieren. Wirklich lustig.
    Wir mussten weiter - über Port Douglas, zu einer Fähre uberden Daintree River, um nachts im Bed&Breakfast anzukommen.

• River Cruise

26 de marzo de 2019, Australia ⋅ ⛅ 29 °C

Krokodile sichten im Daintree River mit einer Sunset Cruise war sehr spannend. Das Boot war recht wackelig und der Guide war eine Nummer für sich. Alles zusammen eine witzige Kombination. Wir sahen Vögel, Fledermäuse, Flughunde und natürlich Krokodile.Leer más

• Letzter Tag

27 de marzo de 2019, Australia ⋅ ⛅ 28 °C

Es ging raus aus dem Regenwald. Erst nach Mossman Gorge, dann zum Trinity Beach zum Chillen und Essen. Dann nach Cairns für den letzten Tag. Etwas shoppen, relaxen in der Lagune und Abendessen bei Meredith (meiner Couchsurferin vom Anfang meiner Reise). Der Kreis hat sich geschlossen.... Und somit die Reise ihr Ende....Leer más

• Fin del viaje
    29 de marzo de 2019