• Trinity around the World

• Trip start
    May 16, 2024
  • Vorm Regen ins Hotel geflüchtet

May 17, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 12 °C

Ein ausschweifendes Frühstück am Mondsee genossen und dann grad noch das Zelt zusammen gepackt bevor es wieder geregnet hat. Also haben wir einfach noch etwas gerastet und sind gegen Mittag erst losgeradelt. Vom Mondsee rüber zum Wolfgangsee war ein kleiner Pass zu erklimmen. Danach gings munter dem Wolfgangsee entlang bis wir in Strobl wieder stoppten kurz vorm Regen. Und weil's nicht besser wurde, suchten wir uns ein Hotel. Spätnachmittags gab's noch eine Regenpause, die wir zum Spazieren gehen nutzten.Read more

• Abenteuertag

May 18, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C

Sonnig ging die Reise heute von Strobl los. Ein gemütlicher Weg führte uns nach Bad Ischl und weiter nach Mittenweißenbach. Weiter ging es bergauf durchs Weißenbachtal und endete beim Steckerlfisch essen am Attersee. Mike sauste mit dem Motorrad vorbei zum Hallo sagen. Am Campingplatz angekommen, richteten wir uns ein und machten uns auf den Weg zum Hafen um das letzte Schiff zu bekommen. Die Fahrt nach Attersee war voller schöner Ausblicke. Dort angekommen gab es noch Essen beim Streetfood Market und dann ging's mit dem Bus wieder retour zum Zelt. Den Abschluss machte ein kühles, erfrischendes Bad im See.Read more

• Seentag

May 19, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C

Start Attersee war gemütlich. Die Tour um den Mondsee großteils auch. In Mondsee angekommen gab es eine Snackpause und wir haben die Autoboote bei ihrem Start beobachtet. Weiter ging es zum Irrsee und in Straßwalchen gab es eine Mc Donalds Pause, damit die letzte Steigung zum Mattsee besser gemeistert werden konnte. Im Endspurt nach Obertrum am See wurden wir noch von einer Poltergruppe ausgebremst. Aber danach ging's zum Campingplatz am See und ins kühle Nass zur Erforschung.Read more

• Trip end
    May 20, 2024