Auf geht's ins neue Abenteuer

Das Wetter ist toll, das Wochenende lang.... Also geht's wieder auf zu neuen Abenteuern. Wir haben uns für Slowenien entschieden und ich bin gespannt was wir zu berichten haben. Schönesもっと詳しく
Vom Namen her kannte ich das Dorf ja... Aber wo das wirklich liegt, keine Ahnung. Jetzt weiß ichs. Und die Umgebung ist hier wirklich atemberaubend. Auf jeden Fall einen Stop wert beim Durchfahren.
Was hatte ich gelesen? Bei Kehre 49 abbiegen und dann hoch bis zum Ende des Asphalts. Von dort kommt man in 15 min zur Quelle der Soca. Gelesen und in den Gedanken vernarrt. Da müssen wir hoch. Esもっと詳しく
Nach einer gut verbrachten Nacht gibts ein Powerfrühstück!
@Camp Korita in Soca
Wir freuen uns auf einen sonnigen Tag.
Wir wollten den zweiten Wasserfall erklimmen, aber ohne zu zahlen ging das nicht. Also hatten wir einen tollen Spaziergang und geniale Ausblicke zum Fluss.
Auf dem Weg Richtung Italien kam uns die Burg Rihemberg in die Quere. Der Eintritt war frei, also mussten wir einfach rein. Die Burg zu erkunden ist voller Überraschungen. Und so landeten wirもっと詳しく