• tripinabox

• Trip start
    March 19, 2016
  • Villefranche de conflent

March 20, 2016 in France ⋅ 🌧 9 °C

Ein Tag voller Überraschungen beginnt - als erstes mit einem Frühstück ans Bett.
    Danach werde ich ins Auto gestopft und wir fahren ein Stück landeinwärts. Ziel: die Stadt: Villefranche de conflent - eines der ältesten Städte und Unesco Welt Kulturerbe. Ein wunderbares Fleckchen Erde.Read more

• Canyoning

March 20, 2016 in France ⋅ ☀️ 9 °C

Ein Überraschungsausflug von Sam - Canyoning in den Pyrenäen.
    Voll aufregend und spannend.
    Für mich das erste mal in der Natur klettern und zum ersten Mal selber abseilen - dann gleich sogar nen 40 m Wasserfall herunter. Wahnsinn! !!!!!
    Danke Schatz für diese tolle Erfahrung

• Abendessen

March 20, 2016 in France ⋅ 🌧 8 °C

Nach dem aufregenden Tag treffen wir uns alle vier wieder um gemeinsam die Kulinarischen Genüsse von Frankreich zu probieren.
    Hier werden natürlich auch erstmal die heutigen Erfahrungen miteinander ausgetauscht.
    Und nun gibt es sogar noch ne Überraschungstorte in einem super tollen Restaurant :) und einem Geburtstagsständchen in 3 Sprachen.

• Chateau de Peyrepertuse

March 21, 2016 in France ⋅ ⛅ 14 °C

Hoch auf den Berg liegt die uralte Schlossruine. Es war schon sehr beeindruckend und faszinierend. Sie soll schon 100 Jahre vor Christus erbaut worden sein - wenn die alten Steine reden könnten....
    Wir genossen die Zeit mit einem wahnsinnigen Ausblick und fühlten uns in sie Vergangenheit zurück gesetzt.

• Béziers, Frankreich

March 22, 2016 in France ⋅ 🌙 13 °C

Nach einem Zwischenstop in Narbonne geht es weiter nach Bézier.
    Wir stellen hier leider fest, dass die Franzosen zwischen 15 und 19 Uhr nichts essen und alle Restaurants geschlossen haben. Nach langer Suche haben wir in Narbonne wenigstens Crêpes bekommen und noch eine Kirche besichtigt bevor wir weiter nach Bezier gefahren sind.
    Hier haben wir dann auch was richtiges zu Essen gefunden mit einem einzigartigen Inhaber und einem fantastischen Koch.

• Ausritt

March 23, 2016 in France ⋅ 🌬 17 °C

Sam und ich sind nachmittags dann noch 1,5 reiten gewesen. Seit fast 14 Jahren hab ich mal wieder auf ein Pferd gesessen. ...lang lang ist her.
    Für Sam war es erst das 2. Mal in seinem Leben. Und wir haben uns Meisterlich geschlagen, was bestimmt auch am Namen des Reiterhofes lag: Le petit Sam.Read more

• Carcassonne

March 24, 2016 in France ⋅ ⛅ 14 °C

Ankunft in der alten und windigen Stadt Carcassonne.
    Hier besichtigen wir die alten Gemäuer, der uralten Stadt. Noch heute leben Menschen hier fast genauso wie früher.

• L'aude

March 25, 2016 in France ⋅ ⛅ 11 °C

White Water Rafting
    Ja am nächsten Morgen ging es weiter Richtung Süden
    Und nach einer Wanderung und wunderbaren Ausblick über Quillian sind wir todesmutig ein Stück weiter südlich in ein Schlauchboot gestiegen und den Fluss herunter gefahren.
    Leider hatten wir nicht so viel Wasser - dafür hat unser Guide Philip uns mit vielen Desserts wie Pancakes-Crepes- und anderen lustigen Übungen versorgt. Nass wurden wir alle und Klippen springen haben wir auch noch gemacht. .....ganze 2,5 m

• Hotelsuche

March 25, 2016 in France ⋅ ⛅ 10 °C

Nach vielen Serpentinen und quer durch die Pyrenäen haben wir wenigstens was zu essen bekommen und sogar noch Schnee gesehen.
    Danach haben wir versucht ein nicht ausgebuchtes Hotel in den Bergen zu finden.
    Leider erfolglos, so dass die Jungs sich noch einen Kaffee - versucht haben zu holen, es war nen doppelter Espresso - und nach Perpignan durch gefahren sind.
    Hier haben wir auch nen Hotelzimmer gefunden. Sandra und ich haben Zwischenzeitlich gemütlich im Auto geschlafen.

• Argeles Sur Mer

March 26, 2016 in France ⋅ ☀️ 19 °C

Heute früh beim Frühstück war erstmal eine Runde Brainstorming angesagt.
    Heraus kam eine Ranch am Strand.
    Angerufen hingefahren und nen Ausritt mit über 20 anderen - leider in einer großen Gruppe - für nachmittags organisiert.
    Alle vier saßen wir dann um 15 Uhr im Sattel und haben uns die Gegend in einem 2 stündigem Ausritt angesehen.

• Zwischenstop

March 27, 2016 in France ⋅ ☁️ 8 °C

In der kleinen Bergstadt gib eigentlich traditionelle Stoffe zu kaufen und natürlich viele Souvenirs aus diesem Stoff. Aber Sonntags außerhalb der Saison ist natürlich alles zu.
    Aber für einen Kaffee oder Spaziergang lohnt sich die Fahrt mit gradiosen Ausblicken.Read more