Bergen

Bergen ist die zweitgrößte Stadt von Norwegen aber dennoch sehr klein und überschaubar.
Die Stadt ist umgeben von 7 Bergen auf einige kann man auch hoch mit einer Bahn oder Seilbahn und hat dannWeiterlesen
Oh mein Gott 😍 Geiranger ist ein kleines Dorf mitten in den Bergen, drum herum ist nichts. In dem Dorf wohnen 250 Menschen und in der Saison kommen hier bis zu 3 Kreuzfahrtschiffe über denWeiterlesen
Die flächenmäßig größte Stadt von Norwegen war sehr schön 😊 Wir haben ein Museum besucht was Information über das Polargebiet bereithielt und wir haben die Eismeerkathedrahle besucht derenWeiterlesen
Wir sind mit dem Schiff in Honnigsvåg angelegt ein ganz kleiner Ort mit dem nördlichsten Supermarkt, Kneipe und Tankstelle von Europa. 😂 Von hier dauert die Fahrt bis zum Nordkapp ca. 1 StundeWeiterlesen