Kurze Pause und frisches Quellwasser

Nach 7,7 km gönne ich mir eine kurze Verschnaufpause und einen großen Schluck frisches Quellwasser, bevor es gestärkt weitergeht auf der 4. Etappe des Caminho Português.
...bin ich nun schon gegangen, es wird langsam immer bergiger, die Berge werden in Richtung Spanien auch immer höher, ganz am Horizont konnte ich vorhin auch schon schneebedeckte Gipfel sehen.
...von Barcelinhos bis São Simão wo ich mir ein gemütliches Einzelzimmer in der Herberge „Estabulo de Valinhas“ geleistet habe. Ich habe etwas Muskelkater in der rechten Schulter, freue michEn savoir plus
Schon seit gestern regnet es hier und es scheint auch nicht aufzuhören. Da kann ich meinem neuen Tarp-Poncho mal testen.
Geschlafen habe ich in der Herberge sehr gut, mein Muskelkater in der rechtenEn savoir plus
Nach einem guten Frühstück geht es nun weiter in Richtung Ponte de Lima - meinem Tagesziel für heute. Gerade regnete es auch nicht, nun fängt es aber wieder an...
Noch 6 km bis Ponte de Lima und der Kaffeedurst ist nochmal durchgekommen. In der Nähe von Facha sitze ich nun bei einem zweiten Frühstück und denke mir jedes Mal, bei der Kaffeequalität könnenEn savoir plus
1 km vor Ponte de Lima schaue ich zurück auf eine anfangs nasse jedoch sehr schöne Tagesetappe. Diese 5. Etappe und die 1./2. Etappe waren bisher die schönsten des Jakobsweges - im Großen undEn savoir plus
Gerade habe ich mich nun dazu entschlossen, einen Tag Pause einzulegen und mir nun etwas Wellness zu gönnen. Hierzu buchte ich ein Zimmer im INLIMA Hotel & Spa, einem 4 Sterne Hotel mit Spa-BereichEn savoir plus
...eine wunderschöne Kleinstadt in Nordportugal werde ich mir heute und morgen mal genauer ansehen, bevor es am Dienstag Morgen wieder weiter in Richtung Santiago de Compostela geht. Bis dahin sindEn savoir plus
...habe ich gestern mit der Buchung des Zimmers für 2 Nächte getroffen. Es regnet heute wie aus Eimern, der Himmel ist grau und es gehen ordentliche Windböen. Also werde ich mich heute mal richtigEn savoir plus