Frühstück im Heidiland

Nach einem feuchten Start in Stein, erster Stopp für das Frühstück. Bis jetzt hatten wir Glück mit dem Wetter. Hoffen es bleibt weiterhin so.
Marché Heidiland, wohl eine der bekanntestenRead more
Marché Heidiland, wohl eine der bekanntestenRead more
Erste Betankung in Bellinzona Sud. Junior wunderte sich warum die italienisch reden, wo wir doch noch in der Schweiz sind ;)
Seit Bergamo rabenschwarz linkerhand. Es donnert und blitzt. Sogar Tomtom warnt vor Starkregen (Neue Funktion?)
Feuchter Start zuhause, dann überwiegend trockene Fahrt via San Bernadino, Mailand, Bergamo… Hinter Bergamo in Höhe des Gardasees sintflutartiger Regen. Haben dann ein paar Zwangspausen und einenRead more
Erst mal Frühstücken.
Nach einer weiteren Betankung ging es dann aus Kozina und los in Richtung Kroatien. Heute hoffentlich trockener als gestern.
Kurz vor dem Ziel noch einmal auftanken, damit wir für morgen vorbereitet sind. Nichts ist peinlicher als der Erste zu sein, der tanken muss (oder auf Toilette) :) Schöne Aussicht! Kennt jemand vonRead more
Erster! Abgesehen von Uwe und Kerstin die die Bikes (ca. 40) ausgeladen hatten. Eine wunderbare Location. Die Promande von Tučepi fängt direkt am Hotel an und der Dorfkern ist nur ca. 15 GehminutenRead more
Eigentlich schmeckt es gut, aber irgendein Vogel scheisst drauf!
An der Promenade schlendern und einfach nur geniessen...
Die kurvenreiche Jadranska Magistrala gilt als eine der schönsten und malerischsten Küstenstraßen weltweit!
Die Halbinsel Peljesac ist nach Istrien die zweitgrößte Halbinsel Kroatiens. EineRead more
TravelerSchöni Reis🏍️
Gute Fahrt und gutes Wetter😉👍 [Andreas Griem]