Los geht es!

Noch ein Gruppenfoto und dann kann es losgehen. Alles in die Dachbox und viele Kissen für die Mitfahrer. Ca. 12 Stunden Fahrt liegen vor uns.
Bauli

Erster Halt in Italien. Kurze Biopause und einen Espresso, dann geht es auch schon weiter. Mega warm hier.
Porky‘s

Slowenien! Kurz nach der Grenze eine Pause eingelegt um die Beine zu vertreten.
Porky‘s - erinnert mich an alte Zeiten, da gab es doch diesen Film 😆
Angekommen!

Nach ca. 11.5 Std Fahrzeit in Petrčane angekommen. die Übergabe der Wohnung fand erst 16:00 Uhr statt. Daher haben wir es uns in den Hängematten am Strand gemütlich gemacht.
Villa Oleander

Villa Oleander, eine megaschöne Unterkunft. Auf der einen Seite direkt das Auto in die Garage fahren und auf der anderen Seite direkt ans Meer rauslaufen.
Petrčane

Die Geschichte des Ortes reicht etwa 800 Jahre zurück, im Mittelalter war Petrčane im Besitz der Klöster des Chrysogonus von Aquileia und Heiligen Plato aus Zara. Die Bevölkerung beschäftigte Czytaj więcej
Nin

Eigentlich wollten wir nur Zigarillos besorgen, aber haben dann einen kleinen Spaziergang eingelegt.
Die Geschichte von Nin geht auf den Stamm der Liburner im 9. Jh. v. Chr. zurück. Später, als die Czytaj więcej
Konoba Kraljevski Vinogradi

Eine kleine Wanderung in die Weinberge unternommen. Kurze Verkostung einiger lokaler Weine im Schatten über Petrčane.
Weingut Kraljevski Vinogradi (Königliche Weinberge)
Die historische Czytaj więcej
Nin am Abend

Nochmals Nin, aber mit Kidz und zum Abendessen. Die Abendstimmung am Wasser war einfach herrlich.
Plaža Punta Skala

Der FKK-Strand Punta Skala in Petrčane ist einer der beliebtesten FKK-Strände in der Nähe von Zadar. Sie finden diese malerische Halbinsel 5 Kilometer nördlich von Zadar im charmanten Petrčane, Czytaj więcej
Supernova

Shopping! Mehr Worte braucht es nicht, oder?
Falkensteiner Resort Punta Skala

Willkommen in einem Premium-Resort, das allen, die sich nach einem unvergleichlichen Urlaub am Mittelmeer sehnen, ein einzigartiges Erlebnis bietet. Maßgeschneidert auf Ihre persönlichen Czytaj więcej
Zadar

Zadar war schon in illyrischer Zeit eine Siedlung und Haupthandelsort Liburniens. In römischen Quellen wird es als Iader oder Iadera (im Deutschen auch Jadera), bei Konstantinos Porphyrogennetos im Czytaj więcej
Letzter Abend Petrčane

Irgendwann geht jede Reise zu Ende. Noch einmal Abendessen im Bonaca, danach nochmals in den Pool.
Hotel Restaurant & Casinò Resort Admiral

Hier heisst es Abschied nehmen von den Kindern. Treffpunkt mit der Mama. Die Kinder gehen mit der Mama noch eine weitere Woche nach Istrien in Urlaub. Maja, Junti und ich fahren heimwärts.
Wieder zuhause

Nach 1108 km und 12.5 Stunden Fahrt wieder zu Hause angekommen.