Hotel Rerelais du Nomade

Leicht durchnässt im Hotel angekommen.
Jetzt raus aus den Klamotten, duschen und dann aufwärmen.
Leicht durchnässt im Hotel angekommen.
Jetzt raus aus den Klamotten, duschen und dann aufwärmen.
Tag 6 - Merzouga-Tinghir - 304.9 km / 2008 m
Ca. 06:15 Uhr trafen wir uns um an einer Quadtour durch die Wüste teilzunehmen. Das hat Riesenspass gemacht. Gerhard, Martin und ich hatten nur BlödsinnRead more
Gleich früh morgens, nach der Betankung, suchten wir eine Werkstatt auf. Bei der morgendlichen Kontrolle ist Gerhard Ritter (grüne Kawa) eine kleine Schraube im Hinterreifen aufgefallen.
KurzerhandRead more
Eine Kaffeepause legten wir in Boumalne Dadès ein. Hier war auch ein Treffpunkt mit Fatima ausgemacht und es wurde entschieden welche Route wir nehmen sollten. Da es sehr nass war und viel regnete,Read more
Mittagspause im Cafe Restaurant Atlas. Ich hab aufgehört zu zählen wie viele Restaurants oder Cafes Atlas heissen :) - ist vermutlich wie bei uns mit Adler.
Die Atlas Corporation Studios, auch als Atlas Film Studios oder kurz als Atlas Studios bekannt, sind Filmstudios am nordwestlichen Stadtrand von Ouarzazate, dem Zentrum der marokkanischenRead more
Kurz nachdem wir am Hotel ankamen, Gruppe 1 war schon da, kam ein massiver Regenfall. Die Strassen und auch die Innenhöfe - auch in unserem Hotel, waren innert Minuten geflutet. Das Wasser kam vonRead more
Tag 7 - Tinghir-Ait Ben Haddou - 214,4 km / 1584 m
Gerhard Ritter hatte eine Schraube locker - besser gesagt im Hinterreifen und verlor Luft. Daraufhin hatten wir einen kleinen Boxenstopp bei einerRead more
Nach dem Frühstück machten wir uns zu Fuss auf den Weg zum Ksar Ait Ben Haddou.
Aït-Ben-Haddou ist ein befestigtes Dorf (ksar) am Fuße des Hohen Atlas in der Provinz Ouarzazate im SüdostenRead more