Die alte Dame fährt via LKW voraus

Heute das Motorrad verladen für den Transport nach Malaga. Gute Reise meine alte Dame. Wir sehen uns Samstag wieder.
Heute steht mir eine abwechslungsreiche Anreise bevor. Zuerst zu Fuss zum Bahnhof, mit dem Zug nach Basel, von dort mit dem Bus zum Flughafen und mit dem Flieger geht es dann nach Malaga. Dort dannRead more
Etwas verspätet, aber gut abgehoben. eigentlich sollte ich auf 13D sitzen, aber da wollte eine Frau mit ihren zwei Kindern Platz nehmen. Ich durfte dann auf 1D wechseln. Nicht schlecht, oder?
Am Flughafen haben Gerhard und Volker auf mich gewartet. 3 Stunden lang in der prallen Sonne und dies direkt neben einer Brauerei. Diese Tatsache sollte ich dann in den nächsten Tagen auch noch einRead more
Tag 0 - Zuhause-San Roque
Früh morgens aufgestanden, 7:30 Uhr auf den Zug zum Flughafen, 10:15 Uhr mit dem Flieger von Basel nach Malaga, zu Fuss zum Laster das Motorrad holen, umziehen, Helm aufRead more
Von Algeciras nach Tanger Med in ca. 1.5 Std. Von der Bucht Algeciras (Spanien), vorbei am Felsen von Gibraltar geht es unserer Rundreise entgegen.
Gibraltar ist ein britisches Überseegebiet an derRead more
Heute wird im Resort Hotel El Cortijo & Spa übernachtet.
Mitten in der Natur gelegen, bietet das Resort Hotel El Cortijo Spa die perfekte Mischung aus Ruhe, Abenteuer und Komfort. Mit Panoramablick,Read more
Chefchaouen, Chaouen oder Xauen, ist eine nordmarokkanische Stadt mit etwa 46.000 Einwohnern und Hauptstadt der gleichnamigen Provinz in der Region Tanger-Tétouan-Al Hoceïma. Zusammen mit anderenRead more
Tourbeginn: Malaga-Algeciras-Tanger Med-Chefchaouen - ca. 250km
Nach dem Frühstück im Hotel Admiral San Roque fuhren wir zur Fähre. Gerhard hat alle Reisepässe eingesammelt und uns eingecheckt.Read more