Si parte ⛩️

Osaka

L’arrivo in Giappone

Universal Studios, Osaka

Tempio Katsuo-ji, Osaka

Il Tempio di Katsuo-ji, situato nelle colline di Minoh vicino a Osaka, è un antico tempio buddhista fondato nell'VIII secolo. Celebre per i suoi Daruma, statuette votive portafortuna, è noto come ilMeer informatie
Ultimo giorno ad Osaka

Koya-San (1)

Kōya-san è una montagna sacra situata nella prefettura di Wakayama, cuore del buddhismo Shingon. Fondata dal monaco Kūkai nel IX secolo, ospita il vasto complesso monastico di Danjō Garan eMeer informatie
Cimitero di Koya-San

Il nostro alloggio a Koya-San

Per dormire a Koya-san abbiamo deciso di alloggiare nella foresteria di un monastero buddista (Monastero Saizenin)
Viaggio verso Koya-San

Un treno e una funicolare ci conducono alla città monastica di Koya-San.
Passeggiata serale e risveglio a Koya-Sa

Salutiamo la MAGICA koya-san…
Prima sera a Kyoto

Santuario Shintoista di Fushimi-Inari

Dedicato al dio shintoista Inari, protettore del raccolto e del commercio, il santuario è famoso per i suoi migliaia di torii rossi che formano suggestivi tunnel lungo il monte Inari. FondatoMeer informatie
Templi di Kinkaku-ji e Ryoan-ji, Kyoto

Palazzo dello Shogun (Nijo-jo), Kyoto

Tramonto al tempio di Kiyomizu-Dera

Foresta di Arashiyama e tempio di Otagi

La foresta di bambù di Arashiyama, a Kyoto, è un luogo incantato dove alti bambù ondeggiano al vento, creando un'atmosfera surreale e silenziosa. Poco distante, nascosto tra le colline, si trova ilMeer informatie
Templi e Giardini di Gion, Kyoto

Un mix di foto dai templi e dei giardini di Kyoto
Tempio Todai-ji, Nara

Il Tōdai-ji di Nara è uno dei templi buddhisti più famosi e importanti del Giappone. Fondato nell'VIII secolo dall'imperatore Shōmu, è celebre per ospitare il Grande Buddha (Daibutsu), unaMeer informatie
Il parco di Nara e i suoi daini sacri

Villaggi delle Alpi Giapponesi

Ci siamo diretti nelle Alpi Giapponesi dove abbiamo apprezzato l’architettura rurale dei villaggi di Shirakawa, Gokayama e Ainokura.
Il nostro alloggio a Shirakawa-go

Abbiamo alloggiato presso la famiglia Furosato. Un’ esperienza magnifica.
Takayama e Furukawa

Altri due villaggi delle prealpi giapponesi. Entrambi sono percorsi da numerosi canali abitati da carpe e pesci di ogni genere (l’acqua d’essere pulitissima…).
Abbiamo visitato anche il museoMeer informatie
Castello di Matsumoto e Nakasendo

Il castello di Matsumoto, con le sue eleganti mura nere e il fossato che lo circonda, è uno dei più belli del Giappone.
Dopo la visita, abbiamo percorso il primo tratto della via Nakasendo,Meer informatie